Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - calou34

Pages: 1 ... 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59
811
France Pizza Tour / Re : sans moi
« le: 30 octobre 2009 à 17:20:15 »
Et oui il faut faire attention à la 3ème année. mais si on a un bon comptable, il peut tout a fait nous aider à prévoir la trésorerie pour cela.
En ce qui concerne l'intégration dans une région. Je suis Parisien (Hou!!!) mais je suis pour L'OM. Et je me suis dit que cela allait être difficile surtout dans un petit village de 500 habitants. Donc pour pallier à toute les critiques et autre collibets et désagréments je me suis mis dans les associations du village et est fait beaucoup de chose pour eux et avec eux. J'ai même été il y a 6 ans, président de Foyer Rural de mon Village. Je ne dis pas que c'est la solution mais je crois que pour une intégration plus facile il faut entrer en contact avec les habitants. Leur montrer qu'on ne veux prendre la place de personne et surtout que l'on veux les connaitre mieux.
Voilà pour moi, c'est long mais si ça peux servir.

812
Humeurs du Jour / Re : vendredi 30
« le: 30 octobre 2009 à 17:05:14 »
très beau pain ca donne faim, j'ai pas mangé à midi.

813
Humeurs du Jour / Re : jeudi 29
« le: 29 octobre 2009 à 16:55:45 »
Bonjour, Super soleil sur le Languedoc Roussillon. La plage est magnifique. Et l'eau est à 27° ... Bon je vous laisse il faut que j'aille me baigner...

814
France Pizza Tour / Re : jours de presence et hebergement a chalon
« le: 29 octobre 2009 à 16:50:36 »
on se verra aux Charmilles donc...

815
Gérer son établissement / Re : augmentation des prix.
« le: 29 octobre 2009 à 00:47:43 »
je ne doute absolument pas que je serai transformé, car rien que le fait de rencontrer des professionnels comme vous et les autres ne peuvent que me transformer et surtout m'éclairer sur toutes les questions que je me posent. Parler de la pizza avec vous me rempli de joie car je ne vais vous mentir mais c'est vraiment ma nouvelle passion pour moi et je veux en faire profiter un maximum de personnes autour de moi.

816
Gérer son établissement / Re : augmentation des prix.
« le: 29 octobre 2009 à 00:27:28 »
FRanchement, si vous ne l'aviez pas créer il nous manquerai vraiment quelque chose.
Merci à tous les membres de cette fédération. Et encore merci de votre dévouement pour nous simple pizzaiolo.

817
T'as raison Fabio, Les pompiers et aussi quelques infirmières... pour nous remettre d'aplomb

818
Gérer son établissement / Re : augmentation des prix.
« le: 29 octobre 2009 à 00:18:36 »
Merci pour vos réponse, je vais faire ces calculs rapidement et on en reparlera à Chalons. Je serai à l'hôtel des Charmilles.

819
Gérer son établissement / Re : Re : augmentation des prix.
« le: 29 octobre 2009 à 00:17:17 »
Bonsoir Calou,
tu fais de l'emporter ou du sur place?
Quel est le diamètre de tes pizzas?

Le diamètre est de 33cm et je fais du sur place (environ 16 places assises) et de l'emporter.

820
Gérer son établissement / Re : revenu
« le: 28 octobre 2009 à 21:45:13 »
bonsoir,
Je tombe sur ce fil de discussion et je me demande si j'ai bien fait de prendre une pizzéria.
Je pense qu'à la fin de l'année je ne serai versé en salaire environ 24000 euros. et non travaillons à deux dessus.
Vous me faites un peu peur. Dois-je continuer ou vaut-il mieux faire autre chose?
Je suis dans une région touristique mais le revers de la médaille est l'automne et l'hiver dans une village de 500 habitants.
merci de m'éclairer.

821
Gérer son établissement / augmentation des prix.
« le: 28 octobre 2009 à 21:10:59 »
Bonsoir,
Une question sur l'augmentation des prix. Vu que j'ai repris l'établissement en Décembre 2008 et que je n'ai pas changé les prix de l'ancienne carte des anciens propriétaires, qui eux même n'avaient pas changés les prix depuis 2 ans.
(Je rassure tout le monde j'ai changé la carte et ai rajouté des pizzas de ma composition.)
Comment faire pour augmenter les prix qui je pense ne sont pas assez élevés pour certaines des pizzas.
pouvez-vous m'éclairer sur ce point
Merci à tous
Ci-joint ma carte.

822
France Pizza Tour / Re : chapeau bas
« le: 28 octobre 2009 à 20:52:58 »
Bonsoir, c'est pour cela que je veux vous rencontrer tous. Pour cet esprit qui vous anime qui est le même pour moi.
J'espère avoir le temps et le courage de vous aborder.
Encore merci pour le forum d'hier qui était plein d'enrichissement pour préparer cette coupe de France.

823
Humeurs du Jour / Re : tellement vrais
« le: 27 octobre 2009 à 10:16:13 »
Ca me rappelle quelque chose de recent, mais je ne vois pas quoi... (MDR)
elle date de quand cette BD de Villemin? Tu Sais?

824
Humeurs du Jour / Re : nouvelle pizzaiola
« le: 27 octobre 2009 à 10:13:02 »
c'est super mignon...

825
France Pizza Tour / Re : Les enfants vous attendent aussi !
« le: 26 octobre 2009 à 22:09:01 »
je veux bien vous aidez avec ma ptite expérience dans le domaine de la pizza. Je serai là, Lundi AM et Mardi.

Pages: 1 ... 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59