Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - calou34

Pages: 1 ... 54 55 56 57 58 [59]
871
France Pizza Tour / championnat
« le: 22 septembre 2009 à 17:57:48 »
Bonjour,
Je me pose une question. Quelle est la différence entre la 1ere coupe de France à Chalon et celle qui aura lieu à Lamnezan http://www.lasemainedespyrenees.fr/actualite/Lannemezan-:-Devenez-le-roi-de-la-pizza-!-708.html
Les 26, 27 et 28 octobre prochains, la ville de Lannemezan accueille la 4e édition du Championnat de France de la pizza.
Merci
Calou34

872
Techniques / Re : Pizza dessert
« le: 07 septembre 2009 à 01:24:16 »
Bonjour,
Je m'appelle Pascal et j'ai 46 ans. j'ai repris une pizzeria dans le haut Languedoc il y a maintenant 9 mois. Je n'avais jamais fait de pizza de ma vie mais avait une formation de cuisinier et l'expérience en cuisine. Je me suis formé avec les anciens propriétaires qui avait une technique et une pâte excellente. Il m'ont donné leur recette à la signature chez le notaire et continue sur leur lancé. Ils m'ont laisser un bon fond de commerce et j'essaye de le perdurer. La saison qui viens de passée a été éprouvante (45° près du four) mais m'a permis de me perfectionner.
Je suis content de trouver des réponses à mes question sur les différents forums que vous proposer.
D'ailleurs je suis à la recherche de Malt en farine (que je rajoute à ma pâte 4,8g pour 8kg de farine PZ2) mais mon fournisseur n'en fait pas. Ou puis-je en trouver?
Voilà un peu de moi qui se dévoile. Merci à vous tous pour vos précieux conseil et continuerai à venir sur le site.
Cordialement à tous
Calou34

873
Techniques / Re : Pizza dessert
« le: 05 septembre 2009 à 16:02:05 »
j'en fait une avec confiture de figues maison, creme, noix et miel.

Pages: 1 ... 54 55 56 57 58 [59]