Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Fredouille 78

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 78
76
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 07 avril 2012 à 07:05:17 »
Merci Cos et quand je vois ce que tu nous sors, ça me donne une bonne énergie  ;).

Bien à toi Cos


Mia Filo,  Pizzaparty, non ce n'est pas du vinaigre balsamique, c'est de la purée d'olives noires. Par contre il faut faire attention de la mettre avec des produits pas trop salés déjà car ça relève beaucoup les proportions de sel. J'ai eu l'expérience justement avec la chiffonnade de jambon de montagne, c'était limite.
Sinon au niveau gustatif, c'est assez puissant !

Bon week-end de Pâques à tous !

77
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 06 avril 2012 à 18:58:23 »
Et celle de la semaine d'avant  ..

Base crème de poivrons
Mozarelle
Poulet curry
Emmental
Ananas
Kiwi






78
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 06 avril 2012 à 18:22:34 »
Il n'y a pas que la pizza dans la vie...... il y a la téglia aussi  :P

Téglia de la semaine (....passée ...)

Base Pesto
Mozarelle
Jambon cru de montagne
Parmesan
Poivrons en dés
Tomates pelées
Tomates séchées





bon weekend de Pâque à tous  ;)

79
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 02 février 2012 à 11:19:29 »
humm !!! ça doit être une tuerie !!!  :P

80
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 20 janvier 2012 à 18:40:04 »
Ok, merci

81
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 20 janvier 2012 à 10:42:55 »
Ok Jeremy, on est bien d'accord que tu les fais cuire avant quand même ou tes ravioles surgelés sont déjà cuites, j'avoue que je n'ai pas tout compris...

82
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 19 janvier 2012 à 12:46:20 »
Ma pizza du mois :
crème de cèpes, mozza, jambon, ravioles, tomates cerises.

tu as vu Jeremy dans ma dernière , j'ai essayé les ravioles, grâce à toi, c'était un régal, merci l'idée était génial et ne connaissant pas les ravioles ça m'a permis de découvrir et surtout faire découvrir.
Par contre la cuisson à 1'minutes la plaquette, c'était folklo !
Je saurai mieux m'organiser pour la prochaine fois, notamment avoir une écumoire !  ::) ::)

83
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 19 janvier 2012 à 12:37:40 »
Et pourtant je suis sur que tu serais surpris, souvent des choses qui semblent "bizzard" donnent un très bon résultat.
Oui, je suis entièrement d'accord avec toi, et puis mince il faut être un peu novateur et créatif dans ce métier ! Non?

84
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 13 janvier 2012 à 11:06:02 »
essaye aves une basse creme mourtarder c est super bon

ça ne me tente pas vraiment  :o

85
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 12 janvier 2012 à 19:16:13 »
oui crue a tu essayer la pizza choucroute....
Ha ça non alors, la dernière que j'ai faite, c'était mozarelle, figues sèches trempés depuis 2 jours, gorgonzola, foie gras émietté, noix écrasées et roquette, je vais rester là-dessus.
Celle à la choucroute, ça ne me branche pas du tout, Cos !

Bien à toi

86
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 10 janvier 2012 à 16:50:47 »
Bonsoir Cos,

Oui c'est une magnifique pizza, j'ai mangé une choucroute à midi mais ta pizza ne me ferai pas peur  ;D ;D ;D

Pour les oignons, tu les mets crus je pense ?

Bien à toi

87
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 07 janvier 2012 à 11:36:21 »
attention , j'ai habiter oleron 6 ans, les huitres , c'est pain, beurre demi sel, et c'est tout.
les huitres chaudes c'est pour les parisiens ;)

Oui tu as raison Willy ( mais c'est tellement bon aussi !)

Bonne journée

88
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 07 janvier 2012 à 11:27:23 »
pour nous la pizz du mois et OLERONNAISE::creme fraiche,filet de sole,julienne de legumes,emmental,tomates fraiches,sauce hollandaise avec ou sans capres a votre gout. ;) je mai la photo des demain petit problème avec mon appareil
C'est quel mois la pizza aux huitres chaudes d'Olérons ?
ho c'était juste une idée LOL ;D

89
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 05 janvier 2012 à 10:25:18 »
Hummm ça me met en appétit tout ça, belle pizza Jeremy !

90
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 11 décembre 2011 à 08:28:06 »
Wahou, elle pète aux yeux. j'hésitais l'autre fois à la pizzéria de mon quartier, il en avait une au foie gras justement, je ne l'avais pas prise mais mon pote, si.
Quand je l'ai vu arriver, j'ai dis à ma femme que j'avais eu raison de prendre autre chose, j'étais écoeuré d'avance en la voyant et en plus mon pote m'a proposé d'y gouter mais ce soir là j'étais en mode "végétarien" et bien m'en à fait, j'ai pu échapper à la dégustation.
Tout ça pour dire que la présentation à son importance, qu'...................




...............il est 8h25 du matin, et que je gouterai volontiers la tienne Thierry.

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 78