Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - le calabrais

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 ... 29
151
Rome / Rome 2015
« le: 04 septembre 2015 à 00:34:22 »
BONJOUR A TOUS
j ai crée ce nouveau post pour Rome car je n arrive pas a déplacé l autre qui n est visible que par les membre ffp.
donc Adeline voudrais y aller,Damien Ferroux aussi ca fait deja 2 si d autre sont intéressé inscrive vous ici.
voici les lien pour s inscrire
 http://www.uepter.it/

152
France Pizza Tour / France pizza tour 2016
« le: 24 août 2015 à 00:24:21 »

Bonjour à tous,voici les date pour les étapes et pour les inscriptions du frace pizza tour renseignement prit a apf
Voici le lien pour les inscriptions pour les étapes qualificatives pour le 11ème championnat de France.
Les inscriptions et réglement se fond uniquement par Internet.
http://www.pizzerias.asso.fr/france-pizza-…/inscriptions.php
Attrention : le réglement à évoluer
Art.2- Les participants / inscriptions / tarifs
a) les participants.
-Tous les pizzaiolos professionnels, âgés de 17 ans et plus concourent pour le compte de leur propre pizzéria ou en tant que salarié d’une pizzéria.
b) les inscriptions.
- Les inscriptions et paiement se font en ligne sur le site de l’APF – http://www.pizzerias.asso.fr. Contactez ensuite l’organisateur de votre étape.
Art.4-Le concours classique et notations
Le poids du pâton est libre pour les étapes (mais il est conseillé d’avoir un pâton de 280g, poids maximum obligatoire en finale du championnat de France)
Art.5- Participation à plusieurs étapes
Les 3 premiers d’une étape pourront participer à une autre étape mais seul le résultat de la première étape sera pris en compte.
DATE ET LIEU
Noisy sur Ecole lundi 14 septembre 2015
Véronique 01 64 98 94 64 Ferme du clos d'artois
Mexy mardi 15 septembre 2015
Robert Di Fabio 06 72 36 53 31 Salle des fêtes
Toulouse lundi 5 octobre 2015
Despaux JJ 06 84 54 24 96 METRO
Jeanmenil lundi 12 octobre 2015
Cyrille Meline FGM
Nice dimanche 25 octobre 2015
Eric RIEM 06 62 81 92 29 Salon du goût et des saveurs
La Réunion dimanche 08 Novembre 2015
Thierry GOURREAU 06 92 35 51 51
Annecy lundi 9 novembre 2015
Alain Michel 06 13 15 01 53 METRO
Rennes lundi 23 novembre les 2 Yann( Le Drogen et Dayer)
METRO
Montpellier lundi 30 novembre 2015
Despaux JJ 06 84 54 24 96 METRO
Chalon sur Saone lundi 7 décembre 2015
Pascal Poupon 06 86 40 44 33 METRO
Grenoble lundi 25 janvier 2016
Masson Dom 06 12 88 12 74 METRO
Nanterre lundi 8 fevrier 2016
Eric RIEM 06 62 81 92 29 METRO
Bordeaux lundi 15 février 2016
Despaux JJ 06 84 54 24 96 METRO
Toulon lundi 22 février 2016
Francois TERESA 06 03 03 00 46 METRO
je vais ouvir un post reserve au membre fpf pour toute les questions que vous vous posé ,déroulement,essais de pizza,ect n hésite pas a pose vos questions

153
Trophée transalpin / trophée
« le: 15 août 2015 à 02:09:29 »
pour ce qui sont intéressée

154
Les autres concours / concourt
« le: 10 août 2015 à 02:09:42 »
j ai paticipe samedi a un concourt culinaire a l occasion du corso fleuri de ma ville il falit presente un plat alsacien j i donc fis une pizza au baeckeofe et j ai terminé 1er.le jury etais composer de Iham Moudnil finaliste championnat de France 2015 pâtisserie
Sylvain Herviaux MOF boulangerie
Nicolas Rieffel Masterchef 2010
Thibaut Fritsch 3em meilleur apprenti de France pâtisserie .
alors quand un Mof en boulangerie te dit que ta pate est tres bonne que demander de plus je pense que nous les pizzaiolo il faut qu on arrete de vouloir fair des empatement de folis et des alvéole de 10 cm :)
c est bon ou pas bon et basta

156
Humeurs du Jour / burger pizza
« le: 05 août 2015 à 03:11:11 »

158
Humeurs du Jour / pizza
« le: 05 août 2015 à 02:32:41 »
encore des pizza  :)

161
Offre/recherche pizzaïolo(a) / offre d emplois
« le: 23 juin 2015 à 02:15:12 »
message recus aujourd hui
Jean Valere Massoni
22 juin 13:22
Bonjour, nous sommes le camping sole e vista en corse à Porto nous recherchons un Pizzaiolo sérieux et expérimenté pour la saison 2015 Juin juillet août septembre possibilité d être nourrit et loge.           Merci de me contacter au 0659483027

162
Réglementation - Lois - Fiscalité / repas
« le: 22 mai 2015 à 00:57:15 »
comment faite vous pour les repas des employés la meme chose pour tous le monde,ou chacun fait ce qu il veut ,tous les jour ou de temps en temps,les boisson ,alcool ou pas, ,gratuis,payant ect...

163
Humeurs du Jour / mai 2015
« le: 22 mai 2015 à 00:49:15 »
comment vont les affaire,un peu plus calme chez moi depuis la semaine derniere

164
Trophée du meilleur pizzaïolo / Trophée Méditerranée
« le: 10 mai 2015 à 02:40:38 »
 qui va a monteux car il faudrait reservé l hotel

165
Reportages sur la pizza / On en mangerait
« le: 24 avril 2015 à 03:20:20 »

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 ... 29