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Messages - pizzaparty

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 30 octobre 2014 à 01:14:59 »
 :)

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 24 avril 2014 à 22:44:42 »
le saumon tu le mets avant cuisson ????? c'est pas trop salé comme ça ?

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 09 mars 2014 à 23:04:50 »
Bon personne à relevé le défi de Thierry

Voilà ma dernière Pizza raclette, qui repart dans les souvenirs de mes clients

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 28 février 2014 à 23:02:37 »
Merci Jérémy

 ;D

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 27 février 2014 à 22:52:07 »
Tu sais, je t'ai déjà dis, ce sera avec grand plaisir le jour où tu viendra en vacances par ici :)

et toi n'oublie pas que tu dois me faire la pizza Thaï

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 27 février 2014 à 22:32:05 »
Spéciale dédicace à tous mes clients qui n'auront pas la chance de partir en vacances à la montagne cette année ;)


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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 26 janvier 2014 à 23:33:40 »
ma dernière pizza du moment était

"la pizza toulousaine"
Base sauce tomate
Saucisse de toulouse
pommes de terres sautées à la graisse de canard
chapelure persillée
mozzarella


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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 11 mai 2013 à 14:07:52 »
le grand classique aurait été le basilic, mais faut savoir sortir des terrain battue, et quand tu reçois un sms d'un client pour te dire qu'elle est délicieuse ben pour quelques minutes t'es le roi du monde :)

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 11 mai 2013 à 02:26:09 »
ma  pizza du mois : "la fraicheur"
base sauce tomate, mozzarella gratinée.
Après cuisson : mozzarella di buffala, jambon serrano, menthe fraîche.

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 10 mai 2013 à 00:59:14 »
de l'air

 ;D ;D ;D

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 05 avril 2013 à 00:49:32 »
miam miam

pour moi sans les pommes

 ;D

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Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 03 avril 2013 à 23:46:17 »
moi je veut celle avec le vieux chevre a cote , sur un bon cote du rhone cela sera parfait au brod de la mer ;-)

https://www.facebook.com/LaChevrerieDesCornues?ref=ts&fref=ts

un petit lien pour te montrer la production, ils vendent aussi les œufs, et dans 15 jours j'ai mon colis de 7kg de viande de chevreau )))))

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 03 avril 2013 à 06:37:17 »
La Saint Jean
Sur base de sauce tomate, lardons, emmental et mozzarella.
Après cuisson mixe de salades, sauce basilic /aïl et copeaux de vieux fromage de chèvre (affinage de plus de 6 mois) de la chèvrerie des cornues à saint jean de cornies.

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 06 décembre 2012 à 00:01:44 »
Pour Décembre, je propose la Chataignère

Crème fraîche, châtaignes, émincé de cuisse de dinde, champignons, mozzarella et emmental

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 01 novembre 2012 à 00:07:26 »
tous simplement du colorant alimentaire. Trés étonnant ça ne change absolument pas le gout. Par contre la pâte lève moins, bon c'est sur je l'ai faite le matin pour le soir, sans rien changer de mon protocole, ormis le colorant.

Trés galère à gérer la cuisson car aucun repère sur la couleur, vert foncé reste vert foncé une fois cuit.

En couleur tu à aussi rouge et jaune, et pour le noir suffi de prendre de l'encre de sèche. J'ai pas trouvé de bleu.

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