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Bonjour,Toujours dans l'objectif d’étude de marché et de projet,voici mes questions, et ma situation; je suis donc actuellement salarié en CDI, et je ne souhaite pas quitter mon poste pour des raisons de sécurité d'emploi, certains me comprendrons très bien je pense.Donc je souhaiterais ouvrir ma pizzeria à mon domicile au printemps en tant que auto entrepreneur, et ce du vendredi soir au dimanche soir.Comme tout salarié,j'ai droit au CIF,et avant de démarrer mon activité,le passage par la case formation pizza est je pense incontournable à mon sens, malgré mon parcours en restauration et connaissances en HACCP, PMS et gestion. J'ai déjà pris tous les renseignements et télécharger les documents, pour un stage au mois de mars .Dans le respect de loyauté envers mon employeur,je vais l'informer de ce choix, et en même temps lui remettre ma demande de dossier à ce stage.Pensez vous que celui-ci peux me refuser ce stage, et sa prise en charge ? A contrario,est ce que je suis sur que le FAFIH prenne en charge ma formation ? Voilà , qu'en pensez vous, et quelles sont vos suggestions a ce sujet.D'avance merci, bonne journée