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Notre formation à Pole Pizza (Monteux) - Fédération des Pizzaïolos de France
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Question/retour sur les écoles
Notre formation à Pole Pizza (Monteux)
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
patrice43
L'originalité est délicieuse, mais malheureusement, elle ne se commande pas aussi facilement qu'une pizza.
208 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Patrice
Re : Notre formation à Pole Pizza (Monteux)
«
Réponse #5 le:
23 décembre 2019 à 18:04:29 »
Bravo, et bonne continuation...
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Matthieu Guillotin
moderateur
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Notre formation à Pole Pizza (Monteux)
«
Réponse #4 le:
22 décembre 2019 à 10:31:35 »
coucou les amis!!!
merci pour le mot gentil..
On attend impatiemment de vos nouvelles !!
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le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Notre formation à Pole Pizza (Monteux)
«
Réponse #3 le:
22 décembre 2019 à 02:42:39 »
super ,montrer nous l avancé des travaux
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Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : Notre formation à Pole Pizza (Monteux)
«
Réponse #2 le:
20 décembre 2019 à 22:08:57 »
Bon démarrage avec de solides bases.
Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
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Seb_L
48 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique rotatif
Prénom: Gregory
Notre formation à Pole Pizza (Monteux)
«
Réponse #1 le:
20 décembre 2019 à 16:40:28 »
Retour de notre formation d'une semaine à Monteux, du 09 au 13 décembre.
Nous avons passé un excellent moment et acquis de nombreuses et vraies connaissances.
Matthieu
et
Benji
forment un duo parfaitement complémentaire pour transmettre les bases du métier.
Démarrant pourtant avec une solide expérience de cuisine, ce stage nous a conforté dans nos idées :
le métier de pizzaïolo ne s'improvise pas
. Il y a des bases à maitriser qui doivent être transmises par des professionnels aguerris.
Donc merci à vous deux, Matthieu et Benji, pour votre disponibilité, votre pédagogie ... ... et votre patience !
On s'est senti à l'aise dès les premiers instants et quand vendredi arrive, on se dit "zut, c'est déjà fini !"
On vous tiendra au courant de l'évolution de notre projet. Pour le moment on est dans les travaux.
Ciao !
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