Banderole





Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne PIZZA-BELLA

  • *
  • 831 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: stephane
    Re : Pôle Pizza Mâcon
    « Réponse #6 le: 17 février 2015 à 20:39:15 »
    oui aussi fait ma formation a Macon es ces vrais que JEROME es michto avec les gens .
    tres bon formateur de plus .

    Panis

    • Invité
    Re : Pôle Pizza Mâcon
    « Réponse #5 le: 15 mai 2014 à 10:30:21 »
    Merci Jérome,

    A bientôt.

    Hors ligne Jerome

    • *
    • 998 messages
    • 71000 Macon
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Pôle Pizza Mâcon
      « Réponse #4 le: 13 mai 2014 à 17:33:53 »
      Merci christophe ( panis )

      C'etait une semaine tres sympa, tu es un bon pizzaiolo qui ne peut que progresser et tu devrais faire un malheur avec la teglia au luxembourg ou a phuket  ;)

      Bon rétablissement pour ton pied et à bientôt 

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : Pôle Pizza Mâcon
      « Réponse #3 le: 13 mai 2014 à 09:10:22 »
      Oui, bravo à toi et à Jérôme qui fait un super boulot.

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 045 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Pôle Pizza Mâcon
        « Réponse #2 le: 13 mai 2014 à 01:01:09 »
        super, c est bien de se remetre en question et voir ce qui se passe ailleur,bonne continuation
        « Modifié: 13 mai 2014 à 01:02:44 par le calabrais »

        Panis

        • Invité
        Pôle Pizza Mâcon
        « Réponse #1 le: 12 mai 2014 à 22:40:51 »
        Bonjour à tous,

        voilà je voudrais remercier Jérome formateur à Pôle Pizza Mâcon pour l'excellente semaine de formation que j'ai passée. En effet cela fait 13 ans que j'ai mon établissement et que je fais de la pizza, je voulais avant tout suivre une formation téglia afin d'innover dans ma région (Luxembourg). Passionné par mon métier je n'ai pas hésité à fermer 1 semaine mon établissement et faire 550km aller pour suivre cette formation. J'ai évidement suivi la formation téglia (génial) mais également revu la formation pizza classique et je ne suis vraiment pas mécontent de l'avoir fait car comme dans n'importe quelle domaine apprendre une autre façon de travailler, d'autres techniques de travail, d'autres gouts... apporte un savoir en plus non négligeable. Le formateur Jérome est vraiment quelqu'un de très sympathique, passionné et patient avec les élèves qui n'ont jamais touché une pâte à pizza. Tout cela ce fait dans une ambiance agréable. De plus au delà de la semaine de formation Jérome vous accompagne par email dans l'évolution de vos empâtements.
        Bref je recommande cette formation aux débutants mais aussi aux autres.
        Merci Jérome.