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Pôle Pizza Mâcon - Fédération des Pizzaïolos de France
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Pôle Pizza Mâcon
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
PIZZA-BELLA
831 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: stephane
Re : Pôle Pizza Mâcon
«
Réponse #6 le:
17 février 2015 à 20:39:15 »
oui aussi fait ma formation a Macon es ces vrais que JEROME es michto avec les gens .
tres bon formateur de plus .
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Panis
Invité
Re : Pôle Pizza Mâcon
«
Réponse #5 le:
15 mai 2014 à 10:30:21 »
Merci Jérome,
A bientôt.
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Hors ligne
Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Pôle Pizza Mâcon
«
Réponse #4 le:
13 mai 2014 à 17:33:53 »
Merci christophe ( panis )
C'etait une semaine tres sympa, tu es un bon pizzaiolo qui ne peut que progresser et tu devrais faire un malheur avec la teglia au luxembourg ou a phuket
Bon rétablissement pour ton pied et à bientôt
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : Pôle Pizza Mâcon
«
Réponse #3 le:
13 mai 2014 à 09:10:22 »
Oui, bravo à toi et à Jérôme qui fait un super boulot.
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Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Pôle Pizza Mâcon
«
Réponse #2 le:
13 mai 2014 à 01:01:09 »
super, c est bien de se remetre en question et voir ce qui se passe ailleur,bonne continuation
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«
Modifié: 13 mai 2014 à 01:02:44 par le calabrais
»
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Panis
Invité
Pôle Pizza Mâcon
«
Réponse #1 le:
12 mai 2014 à 22:40:51 »
Bonjour à tous,
voilà je voudrais remercier Jérome formateur à Pôle Pizza Mâcon pour l'excellente semaine de formation que j'ai passée. En effet cela fait 13 ans que j'ai mon établissement et que je fais de la pizza, je voulais avant tout suivre une formation téglia afin d'innover dans ma région (Luxembourg). Passionné par mon métier je n'ai pas hésité à fermer 1 semaine mon établissement et faire 550km aller pour suivre cette formation. J'ai évidement suivi la formation téglia (génial) mais également revu la formation pizza classique et je ne suis vraiment pas mécontent de l'avoir fait car comme dans n'importe quelle domaine apprendre une autre façon de travailler, d'autres techniques de travail, d'autres gouts... apporte un savoir en plus non négligeable. Le formateur Jérome est vraiment quelqu'un de très sympathique, passionné et patient avec les élèves qui n'ont jamais touché une pâte à pizza. Tout cela ce fait dans une ambiance agréable. De plus au delà de la semaine de formation Jérome vous accompagne par email dans l'évolution de vos empâtements.
Bref je recommande cette formation aux débutants mais aussi aux autres.
Merci Jérome.
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