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Moi j'ai connu la fédé après avoir suivi une formation dans une autre école.Une fois livré à moi même sur le terrain, beaucoup de points d'interrogations.J'ai appelé mon formateur, mais quasi impossible de le joindre, ou réponses très rapides sans trop d'explications.J'ai trouvé toutes mes réponses et solutions à mes problèmes ici.Pour moi, y a plus de doutes, le suivi ou sav est primordial.
NICOCO reseigne toi bien avant de choisir ton ecole moi se que je peut te dire chez pole pizza de MAÇON voila presque deux ans que j'ai fait ma formations et tjr en contact pro avec mon formateur des j'ai un soucie tecknique je l'apel comme le dit sell le SAV es important voir plus q'une formation car apres formation tes es situation reelle es tu t'aperçoie que ces peut la meme chose
Je te dirais d'appeler Jérôme à Mâcon et Jordan à Lyon de leur dire ce que tu recherches comme perfectionnement les farines que tu comptes utiliser et voir ce qui te convient. Je ne connais pas la méthode d'enseignement de Jordan mais c'est quelqu'un de très compétant tout comme Jérôme qui est aussi un vrai passionné, par contre à pôle pizza tu as l'assurance d'être en groupe restreint ce qui n'est pas négligeable car plus personnalisé. Comme le dit mon collègue Sell, nous ne sommes pas là pour dénigrer un tel et valoriser l'autre. C'est comme pour l'achat de matériel faut faire le tour des points de vente. Regarder le sav et les conditions de vente. Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk