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accro - Fédération des Pizzaïolos de France
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Techniques
Recettes d'Empatements
accro
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
fabio
982 messages
Re : accro
«
Réponse #4 le:
14 avril 2009 à 20:56:34 »
:'( :'( :'( :'(j aimerais bien connaitre la technique....siouplait
jsuis au taquet,j attend que ca pour en faire une de suite!!!
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : accro
«
Réponse #3 le:
14 avril 2009 à 20:54:42 »
Attention, la recette de l'empâtement ne suffit pas, il y a une technique très particulière pour que cela fonctionne.
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fabio
982 messages
Re : accro
«
Réponse #2 le:
14 avril 2009 à 20:18:53 »
merci patrick... :)150gr??ah oui si j y vais avec les mains,je vais les perdre!!lol et pour l huile?et l hydratation?je garde celle de mon empatement classique?
je la garde au frais?combien de temps?
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fabio
982 messages
accro
«
Réponse #1 le:
14 avril 2009 à 20:13:12 »
bonsoir,j aimerais tester un peu l accro,mais je trouve nul part les fameux disque en silicone...
donc j aimerais faire une pate accro,quelqu un pourrait me donner un empatement accro?
je suis pas sur de savoir...1kg farine,hydrataton?,levure?,sel 50gr,huile d olive?
faut il la faire a la main ou au petrin?
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