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Base des pâtons sèches / croutées - Fédération des Pizzaïolos de France
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Recettes d'Empatements
Base des pâtons sèches / croutées
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Rémi pizza
Invité
Re : Base des pâtons sèches / croutées
«
Réponse #6 le:
26 juillet 2012 à 23:28:51 »
quel farine utilise tu Jérémy et quel est taux d'hydratation en % de ta tournée.combien de temp pour bouler et y a t'il des courants d'air au labo?
???et a combien sort tu ta pâte en fin de pétrissage en température?
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farandole
Invité
Re : Base des pâtons sèches / croutées
«
Réponse #5 le:
26 juillet 2012 à 17:17:45 »
pour eviter le croutage enduit tes patons de risoline
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Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Base des pâtons sèches / croutées
«
Réponse #4 le:
26 juillet 2012 à 14:37:16 »
Moi malgrès des bacs neuf cela me le fait toujours donc je film c'est la meilleure solution, et comme dit Primo s'ils sont un peu croûtés pulvérise les d'eau et ça revient.
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Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Base des pâtons sèches / croutées
«
Réponse #3 le:
26 juillet 2012 à 14:30:40 »
tu a surement de l air qui passe,soit tu a de bon bac et en superposant ca le fait,sinon met un film comme le dit primo custo.tu les laisse combien de temps.
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diamonero
Invité
Re : Base des pâtons sèches / croutées
«
Réponse #2 le:
26 juillet 2012 à 13:39:53 »
Salut,
Mets un film alimentaire sur tes pâtons avant de mettre un autre bac dessus !
Tu peux egalement pulveriser d'eau tes pâtons croutés (sans les tremper) et les laisser se rehydrater ils devraient retrouver un apparence normal au bout de quelques heures !
Vérifie tout de même la temp° de ton frigo et si besoin hydrate plus ton empattement par tranche de 2% et vois le résultat !
Bon courage
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Nathalie
Invité
Base des pâtons sèches / croutées
«
Réponse #1 le:
26 juillet 2012 à 12:48:52 »
Bonjour,
En ce moment, j'ai un problème avec mes pâtons. La base est sèche et du coup, quand j'étale mes pâtons, les bords sont croutés. Et ça se voit une fois la pizza finie...
Savez-vous de quoi cela vient ? Manquent-ils d'eau ? Sont-ils trop froids ?... Je ne suis pas encore une spécialiste, j'ai démarré il y a 4 mois. Si quelqu'un a des réponses se serait sympa.
Merci !
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