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Bulles sur la croute - Fédération des Pizzaïolos de France
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Bulles sur la croute
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0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
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pizzaboy974
184 messages
Farine: française
Installation: local
Four: gaz
Re : Bulles sur la croute
«
Réponse #8 le:
13 novembre 2014 à 14:26:03 »
Tu boules à la main ou machine ?
Toutes tes pizzas ont ce problème de bulles ? Si non, le boulage peut etre en cause
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chris
341 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Christian
Re : Bulles sur la croute
«
Réponse #7 le:
13 novembre 2014 à 10:52:29 »
J'ai le même probleme et effectivement avec moins de maturation tout rentre dans l'ordre.
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Panis
Invité
Re : Bulles sur la croute
«
Réponse #6 le:
13 novembre 2014 à 09:40:01 »
ok, merci pour votre aide.
Pas évident de trouver de la farine de force de mon côté!
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Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Bulles sur la croute
«
Réponse #5 le:
13 novembre 2014 à 04:09:41 »
Pareil que Rémi
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le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Bulles sur la croute
«
Réponse #4 le:
13 novembre 2014 à 00:38:39 »
oui essaye avec moins de maturation
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Don canardo-2
756 messages
Facebook : Mio Piccolo Forno
Re : Bulles sur la croute
«
Réponse #3 le:
12 novembre 2014 à 21:56:04 »
Perces les lors de l apparition, c'est pas bien grave, ça me le fait aussi des fois.
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Remi47
241 messages
Re : Bulles sur la croute
«
Réponse #2 le:
12 novembre 2014 à 18:06:22 »
D'abord moi t pizza je les trouves très belles et justement moi ces petites bulles me plaisent.si tu ne veut plus en avoir réduit simplement ton temps de maturation.6 jours pour un w260 me semble un peu exagérer pour moi.
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Panis
Invité
Bulles sur la croute
«
Réponse #1 le:
12 novembre 2014 à 16:34:12 »
Bonjour,
j'ai fait un test de maturation jusqu'à 6 jours avec ma pâte (farine du coin w260). Au niveau du goût, légèreté, croustillant ... très content du résultat mais il y a c'est bulles brûlées sur la croûte qui me gêne un peu, y t-il moyen de les diminuer.
Sortie pétrin 22°, pointage 30 min, boulage et directement frigo à 1°. Etalage nickel à la main et aucune apparition de bulles d'air avant d'enfourner.
Merci de votre aide
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