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Empattement qui setend - Fédération des Pizzaïolos de France
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Recettes d'Empatements
Empattement qui setend
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0 Membres et 5 Invités sur ce sujet
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Yann le Breton
770 messages
A Coucy-Les-Eppes
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Empattement qui setend
«
Réponse #2 le:
14 août 2015 à 11:07:02 »
Qu'entends tu par l'empâtement s'étend?
Ton pâton est trop flasque?
Il ne reste pas en boule et se "repend"?
Donne nous ta recette et ton protocole pour qu'on puisse t'aider.
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Hors ligne
mamour-2211
37 messages
Empattement qui setend
«
Réponse #1 le:
14 août 2015 à 02:22:13 »
Bonjour à tous,
Je subis un problème depuis le début, mon empattement s'étend à chaque fois.
Mon frigo est à 3 degrés, j'utilise une farine t 65. L'utilisation du t 45 serait il meilleur?
Malgré cela la pâte est savoureuse mais tente à ne pas lever si j'utilise le laminoir par moment.
J'attends vos retour d'expériences conseils et avis
Merci
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