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en rade de pate a midi... - Fédération des Pizzaïolos de France
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en rade de pate a midi...
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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Christian
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ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
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Re : en rade de pate a midi...
«
Réponse #15 le:
19 janvier 2010 à 14:11:15 »
tu vas voir : tu vas devenir adepte de la T55
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pitzzi
426 messages
sylvie
Re : en rade de pate a midi...
«
Réponse #14 le:
19 janvier 2010 à 14:10:09 »
eau tiède et fait attention à la température de ton local, si un peu froid, met un bac de la même taille que celui de ta pâte dessous fermé avec de l'eau à environ 35 degrés dessous
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fabio
982 messages
Re : en rade de pate a midi...
«
Réponse #13 le:
19 janvier 2010 à 14:08:21 »
oki merci a vs ts !
je vais mixer un peu ts ca....
je vs tiens ay courant ce soir et vs dirais ce que ca a donné...voir meme avc une photo...
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pizza bus angello
Invité
Re : en rade de pate a midi...
«
Réponse #12 le:
19 janvier 2010 à 14:03:47 »
la pz2 a besoin de maturatrion essaie que la t55 meme protocole pour la levure rajoute la moitie de ta dose abituelle et laisse la pouse a temperature ambiante
j usqua un pointage visuel corect a peut pret 4/5 hensuite bloc au froid mes t n aura jamais ton rendu d un paton a maturation
bon courage pour l eau plus tu rajoute de degre moin la pouse sera longue biensure
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Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
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Re : en rade de pate a midi...
«
Réponse #11 le:
19 janvier 2010 à 14:00:05 »
Je connais pas ton protocole de pz 2
Pour la T55 pour 12kg de farine essaie 150g de levure, 0.4 l d'huile d'olive et 300g de sel.
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willy souleiado
2 032 messages
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Re : en rade de pate a midi...
«
Réponse #10 le:
19 janvier 2010 à 13:56:18 »
salut fabio vu l'heure qu'il est tu peut mettre 10 de levure au kilo , quand au mix des 2 farines je sais pas j'amais essayer , moi j'utilise que la pz2 maintenant
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fabio
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Re : en rade de pate a midi...
«
Réponse #9 le:
19 janvier 2010 à 13:49:16 »
desolé si je passe pr un ignorant,ms j ai jamais tafé avc la T55....
je suis le meme protocole? meme proportion? sauf levure... je veux pas paretre teu,ms si je fais 50% pz2 50%t55?
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willy souleiado
2 032 messages
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Re : Re : en rade de pate a midi...
«
Réponse #8 le:
19 janvier 2010 à 13:45:43 »
Citation de: fabio le 19 janvier 2010 à 13:37:18
Non....hormis t55 :-(
je pense que pour ce soir ce serai mieux la t55
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Christian
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ARLEQUINE Pizzas
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Re : en rade de pate a midi...
«
Réponse #7 le:
19 janvier 2010 à 13:45:33 »
Alors, vas-y avec ta 55... et oublie ta PZ2... Nous c'est la T55 qu'on travaille. Comme le dit Yann boost un peu en levure, pas trop de froid, et ça devrait le faire... Mais ne traine pas : il est déjà bientôt 14 H 00 !
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fabio
982 messages
Re : en rade de pate a midi...
«
Réponse #6 le:
19 janvier 2010 à 13:37:18 »
Non....hormis t55 :-(
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pizza bus angello
Invité
Re : en rade de pate a midi...
«
Réponse #5 le:
19 janvier 2010 à 13:33:41 »
tu na pas une autre farine
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fabio
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Re : en rade de pate a midi...
«
Réponse #4 le:
19 janvier 2010 à 13:31:42 »
J y ai pensé,ms elle va être loin d' être terible avc la pz2..:-( je vais voir..... Donc sortie pétrie un peu plus chaude,50% levure en plus?
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pizza bus angello
Invité
Re : en rade de pate a midi...
«
Réponse #3 le:
19 janvier 2010 à 13:29:59 »
comme patrick mes boost ta nouvelle petrie en levure et temperature tu n arrivera jamais a un resultat equivalent a une maturation longue avec poolish ou sens
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Christian
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ARLEQUINE Pizzas
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Re : en rade de pate a midi...
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Réponse #2 le:
19 janvier 2010 à 13:28:31 »
Pareil pour moi
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fabio
982 messages
en rade de pate a midi...
«
Réponse #1 le:
19 janvier 2010 à 13:11:55 »
bah voila ca devait finir par arriver...j explique,51 patons ce matins,normalement suffisant pr mon midi et soir en semaine.ms la,NON! je n ai plus que 19 patons a maturité pr ce soir....pensez vous que je puisse utiliser mes 19patons restant comme un pseudo poolish en les sortannt a T°c ambiante,et en faisant une petrie a 50% de proportions de ce qui me reste?ss huile d olive?
je l ai deja fait,ms avc des patons sortis la veille...
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