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par rapport aux produits de ta régionbase creme de cèpesoignons confitsenchaud de porc confitmozzarellepommes du Limousin (pas trop mûres de façon a donner un peu d'acidité)roquettecreme balsamique à la truffe blanchesalerswaouw mais la creme de cepe je la fais moi ou je l achete car des cepes la y en a pas encore et c quoi salers ?et le porc je peux pas le remplacer par du canard par exemple ?voili, voilou
en correze dans le limousin
Pour une nouvelle pizza , je sais tu vas me dire de fouillez un peu dans les posts mais j arrive pas a trouver mon bonheur
si quelqu ' un a une idèe ce serait sympa merci
Salut a tous,je pratique cette technique dans mon resto et sa marche bien.la tourte Savoyarde,mélange emmental conté beaufort créme ail vin blanc jaune d'oeuf dans la tourte et a la sortie du four dentelles de charcuterie et roquette dessus.Top vente en hiver,un vrai petit coin de montagne.Bonne journée tout le monde