Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
La pizza du mois .. - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
Recettes d'Empatements
La pizza du mois ..
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
...
104
105
106
107
108
[
109
]
110
111
112
113
114
...
121
En bas
0 Membres et 7 Invités sur ce sujet
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : La pizza du mois
«
Réponse #185 le:
08 juillet 2011 à 10:20:46 »
super belle pizza je vous les mets tout de suite dans les pizzas du mois de juillet
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : La pizza du mois
«
Réponse #184 le:
08 juillet 2011 à 10:10:43 »
Salut Willy, sympa la pizz', tu fais poëler les st jacques chez toi avant de partir? Combien de temps tu peux les conserver?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : La pizza du mois
«
Réponse #183 le:
08 juillet 2011 à 09:08:36 »
salut cos ,
je les laisse decongelé, et je les fait rissoller dans un peu dans du beurre de l'ai et du persil.
oui je les mais avant cuisson.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : La pizza du mois
«
Réponse #182 le:
08 juillet 2011 à 09:04:45 »
bravo Willy ça a l air appétissant tous ça.les st jacque tu les met avant cuisson.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : La pizza du mois
«
Réponse #181 le:
08 juillet 2011 à 07:22:26 »
voici la mienne
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : La pizza du mois
«
Réponse #180 le:
07 juillet 2011 à 23:46:17 »
pour Rome je ne serais pas la désolé les amis,je serais sur l ile Maurice
enfin des vacances.
et j enmene mes bagues et chaine
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : La pizza du mois
«
Réponse #179 le:
07 juillet 2011 à 09:56:46 »
Très belle pizza, Cos, comme d'habitude, devrais-je dire.
Ton empâtement me semble dorénavant au top, je te sens bien pour la finale du championnat du monde de Perugia. Viendras-tu avec nous à Rome pour la coupe du monde en septembre ? Ce serait une excellente préparation pour bien figurer en octobre. Mais cette fois, laisses tes bagues et chaînes à la maison...
Tweet
IP archivée
farandole
Invité
Re : La pizza du mois
«
Réponse #178 le:
07 juillet 2011 à 07:25:41 »
a tout a l heure
Tweet
IP archivée
Hors ligne
chris'pizza
402 messages
Re : La pizza du mois
«
Réponse #177 le:
07 juillet 2011 à 07:10:24 »
Salut cos come d'habitude tu nous enchantes avec ta pizza du mois bravo
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : La pizza du mois
«
Réponse #176 le:
07 juillet 2011 à 02:10:32 »
voila la pizza de juillet
la toretta
tomate,mozza,pancetta,roquette,fromage de brebis,spianata,cernaux de noix,tomate cerises,creme balsamique framboise
Tweet
IP archivée
Hors ligne
willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : La pizza du mois
«
Réponse #175 le:
05 juillet 2011 à 23:40:11 »
je met la mienne dans la semaine
mozza saumon fumé , crevette , noix de st jaque poelé ail et persil , tomate cerise , citron rondelle, ciboulette.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : La pizza du mois
«
Réponse #174 le:
05 juillet 2011 à 23:20:09 »
Cos elle est où la tienne
!!!
Oui c'est vrai que ça rend bien et en plus c'est pas mauvais du tout pourtant je suis pas un fan de la courgette.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
chris'pizza
402 messages
Re : La pizza du mois
«
Réponse #173 le:
05 juillet 2011 à 16:01:40 »
superbe jeremy niveau visuel c'est top et vu ce que tu y mets ça doit etre bon
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : La pizza du mois
«
Réponse #172 le:
05 juillet 2011 à 15:56:20 »
salut
elle a air tres bonne et joli.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : La pizza du mois
«
Réponse #171 le:
05 juillet 2011 à 14:51:39 »
Pizza du mois de juillet :
Base parmentier de courgettes, mozza râpée, roquette, jambon cru, tomates cerise, ricotta, olives.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
...
104
105
106
107
108
[
109
]
110
111
112
113
114
...
121
En haut