Banderole

Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 7 908 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : La pizza du mois ..
    « Réponse #1705 le: 13 juin 2019 à 02:30:45 »
    La nectarine
    Tomates, mozzarella, tomates séchées, pancette,roquette,Bresaola,nectarine, billes de mozzarella, vinaigre à la mangue.

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 498 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : La pizza du mois ..
    « Réponse #1704 le: 05 juin 2019 à 15:26:19 »
    L'Épinard
    Crème, Épinards frais, Chèvre, Saumon, Mozza.
    Responsable Pôle-pizza
    Formateur Pôle-Pizza Avignon
    Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                    contact.polepizza@gmail.com
                    Tel: 04 90 62 17 32

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 498 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : La pizza du mois ..
    « Réponse #1703 le: 05 juin 2019 à 15:23:06 »
     L'Abricot:
    Crème, Abricots rotis, Chèvre, Miel, Mozzarelle
    « Modifié: 05 juin 2019 à 15:24:50 par Matthieu Guillotin »
    Responsable Pôle-pizza
    Formateur Pôle-Pizza Avignon
    Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                    contact.polepizza@gmail.com
                    Tel: 04 90 62 17 32

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 7 908 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : La pizza du mois ..
      « Réponse #1702 le: 22 mai 2019 à 01:35:20 »
      La porchetta
      Tomate, mozzarella, tomates séchées, et sorti du four porchetta (IGP),jeune pousse,straciatella de buratta,tomate cerises et balsamiques.


      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 498 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : La pizza du mois ..
      « Réponse #1701 le: 19 mai 2019 à 23:29:52 »
      Elle est tordue ta pizza pascal???? :)
      Responsable Pôle-pizza
      Formateur Pôle-Pizza Avignon
      Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                      contact.polepizza@gmail.com
                      Tel: 04 90 62 17 32

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 7 908 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : La pizza du mois ..
        « Réponse #1700 le: 19 mai 2019 à 15:07:36 »
        superbe

        Hors ligne calou34

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 1 003 messages
        • Pascal TIMOTHEE
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : La pizza du mois ..
        « Réponse #1699 le: 18 mai 2019 à 07:29:40 »
        La veggie
        Base de coulis de tomate cerise jaune, fèves et asperges vertes sautées au beurre, à la sortie du four des oignons fris, des tagliatelles de courgettes à l’huile de noisettes, de la mozzarella fior di latte, des perles de poivrons rouges et des tomates cerises et des flocons de tomates. C’est Frais et végétarien
        calou34
        Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
        vous pouvez allez voir ma chaine youtube

        Hors ligne calou34

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 1 003 messages
        • Pascal TIMOTHEE
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : La pizza du mois ..
        « Réponse #1698 le: 18 mai 2019 à 07:25:17 »
        Salut. Je le tranche et le conserve sur du papier sulfurisé dans une boîte mais je n’en coupe pas trop. Si besoin à la minute. C’est mieux.
        calou34
        Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
        vous pouvez allez voir ma chaine youtube

        Hors ligne Soldier

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 671 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Christopher
        Re : La pizza du mois ..
        « Réponse #1697 le: 11 mai 2019 à 23:19:34 »
        Un petit coucou à mon ami et notre président COS.
        Un calzone au munster.
        Crème, mozzarella, munster, oignons cuisinés, pomme de terre cuitent à l’eau et graine de cumin. Et à la sortie du four des tranches fines de guanciale.

        Hello belle calzone!

        Petite question comment conserver vous votre guanciale tranché d'avance?
        J'ai une pizza que je souhaite faire avec mais je n'ai pas envie de le couper minute.....
        Je pensais le mettre entre des feuilles de papier sulfu
        Christopher Pacaud
        M&D Pizza

        Hors ligne Marc-Etienne

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 1 804 messages
        • Un passionné parmi tant d'autres
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Marc-Etienne
        Re : La pizza du mois ..
        « Réponse #1696 le: 11 mai 2019 à 15:30:24 »
        La nouvelle venue chez moi, la texane.

        Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

        Pizzeria artisanale Le MaKaLo
        74320 Sevrier
        www.makalo.fr
        www.facebook.com/Pizzeria.artisanale.Le.MaKaLo

        Hors ligne Matthieu Guillotin

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 498 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : La pizza du mois ..
        « Réponse #1695 le: 11 mai 2019 à 07:58:03 »
        Pour Mai
        La Courgette:
        Crème, Ravioles au comté, Tagliatelles de courgettes, Saumon, Mozzarelle.
        Responsable Pôle-pizza
        Formateur Pôle-Pizza Avignon
        Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                        contact.polepizza@gmail.com
                        Tel: 04 90 62 17 32

        Hors ligne Chounoute

        • 7 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: bois
          • Prénom: Rachel
          Re : La pizza du mois ..
          « Réponse #1694 le: 23 avril 2019 à 23:01:05 »
          wahou magnifique ! De très belles couleurs, j'adore

          Hors ligne calou34

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 1 003 messages
          • Pascal TIMOTHEE
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : La pizza du mois ..
          « Réponse #1693 le: 07 avril 2019 à 15:41:17 »
          « L’asperge »est la pizza du mois d’avril.
          Sur une base de velouté d’asperges vertes, de la mozzarella fior di latte, et à la sortie du four, du saumon fumé, de la ricotta à l’aneth et zeste de citron vert. Un peu de piment d’Espelette, des pointes d’asperges vertes à l’huile de noisette, des rondelles de radis roses pour le croquant et des flocons de tomates.
          C’est frais c’est bon. C’est le printemps.
          calou34
          Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
          vous pouvez allez voir ma chaine youtube

          Hors ligne calou34

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 1 003 messages
          • Pascal TIMOTHEE
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : La pizza du mois ..
          « Réponse #1692 le: 30 mars 2019 à 14:14:56 »
          avec du munster ca ne peut etre que bon  ;D ;D ;D
          C’est une tuerie.
          calou34
          Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
          vous pouvez allez voir ma chaine youtube

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 7 908 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : La pizza du mois ..
            « Réponse #1691 le: 30 mars 2019 à 12:48:54 »
            avec du munster ca ne peut etre que bon  ;D ;D ;D