Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
La pizza du mois .. - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
Recettes d'Empatements
La pizza du mois ..
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
...
59
60
61
62
63
[
64
]
65
66
67
68
69
...
121
En bas
0 Membres et 5 Invités sur ce sujet
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : La pizza du mois
«
Réponse #860 le:
11 janvier 2014 à 16:13:15 »
que de belle pizza,on pourais fair une sacre carte avec les pizza de ce post ,nickel tes pizza Jeremy
Tweet
«
Modifié: 01 janvier 1970 à 01:00:00 par le calabrais
»
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : La pizza du mois
«
Réponse #859 le:
11 janvier 2014 à 16:05:06 »
Allez je vous met celle que j'avais fait en décembre et celle de ce mois ci.
Celle de décembre : Base crème, poulet, mozza, girolles, marrons, roquette, foie gras, confits d'oignons, airelles, balsamique.
Celle de janvier : Base bisque de homard, mozza, poireaux, crevettes, noix de St Jacques, paprika doux.
Tweet
«
Modifié: 01 janvier 1970 à 01:00:00 par Jérémy
»
IP archivée
Hors ligne
Zozo
958 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Re : La pizza du mois
«
Réponse #858 le:
11 janvier 2014 à 14:16:55 »
@Sylvano : C'est clair que ce genre de pizza en hiver cale quand même qu'un mac crado ;-).
@Cobalt : De rien, si ça peut servir ;-)
Tweet
IP archivée
Hors ligne
cobalt
250 messages
Re : La pizza du mois
«
Réponse #857 le:
11 janvier 2014 à 09:03:47 »
Merci pour l'idée, celle ci je te la pique pour ce mois ci
Tweet
IP archivée
Hors ligne
sylvano
1 145 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: sylvain
Re : La pizza du mois
«
Réponse #856 le:
11 janvier 2014 à 08:59:48 »
j'avais a peu près la même sauf que c'était une base crème classique et à la place du poulet de la pomme de terre. pareil une qui calais bien l'estomac aussi.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Zozo
958 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Re : La pizza du mois
«
Réponse #855 le:
10 janvier 2014 à 22:40:41 »
lol c'est clair Don, elle juste bien. Il ne faudrait pas que je la fasse en 44 pour un lol
Tweet
IP archivée
Don Canardo
Invité
Re : La pizza du mois
«
Réponse #854 le:
10 janvier 2014 à 10:56:05 »
Le gars qui est pas cale après ça c est un mytho
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Zozo
958 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Re : Re : La pizza du mois
«
Réponse #853 le:
10 janvier 2014 à 02:30:13 »
Citation de: le calabrais le 10 janvier 2014 à 01:48:51
tres appétissante,effectivement une vrais pizza d hiver
Merci Cos ;-).
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : La pizza du mois
«
Réponse #852 le:
10 janvier 2014 à 01:48:51 »
tres appétissante,effectivement une vrais pizza d hiver
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Zozo
958 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Re : La pizza du mois
«
Réponse #851 le:
10 janvier 2014 à 01:08:02 »
Bonsoir à toutes et tous,
Voici ma pizza de Janvier. Base crème gorgonzola, poulet, mozzarella, allumettes fumées, reblochon, oignons. Il faut bien ça pour l'hiver
Tweet
«
Modifié: 01 janvier 1970 à 01:00:00 par Enzo
»
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : La pizza du mois
«
Réponse #850 le:
04 janvier 2014 à 17:49:48 »
Superbe Cos il va falloir que tu me la fasse gouter
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : La pizza du mois
«
Réponse #849 le:
04 janvier 2014 à 17:33:11 »
elle donne grave envie !
va falloir que je parle au chef sur quelques ingrédients acheter ...
vu que j'ai un encart "pizza du jour" pour laquelle je peux taper dans les restes du resto gastro,
faut que j'en profite hein
Tweet
IP archivée
Hors ligne
calou34
Adhérent F.P.F
1 040 messages
Pascal TIMOTHEE
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : La pizza du mois
«
Réponse #848 le:
04 janvier 2014 à 16:35:12 »
Superbe pizza. Les couleurs et l'association bravo.
Tweet
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube
IP archivée
Hors ligne
Mric
206 messages
Re : La pizza du mois
«
Réponse #847 le:
04 janvier 2014 à 15:00:25 »
Y'a du boulot ! Bravo, belle pizz !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : La pizza du mois
«
Réponse #846 le:
04 janvier 2014 à 13:59:51 »
Vraiment,
beau travail!!!
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
...
59
60
61
62
63
[
64
]
65
66
67
68
69
...
121
En haut