0 Membres et 4 Invités sur ce sujet
Adieu Cos!!Pour la formation chez moi, dis à ta fille que si elle veut travailler des garnitures etc ...y a aucun soucis, on les bossera ensemble.
della pizzaiola(c est ma fille qui la fait)fondue de poirreaux,pdt sautés,champignon,mais,oeuf dur,artichauts,tomate fraiche
Quelque chose me dit qu'il fera du chemin ce jeune
comme elle est verte t'as qu'a l'appeler "Laverda"
Tu as copié un copieur pour ma part j' avais imité Christophe, preuve supplémentaire que j' aime copier les autres ,ma pizza d' Avril:Base guacamole,poulet, chorizo, oignons, poivrons, et decor avec des petits tacos, j' ai piqué l' idée à un petit jeune qui débute dans la pizza mais je le trouve tres prometeur un certain Ciro je crois qu' il frequente le forum de temps à autre.Je n' ai pas encore de nom pour cette pizza donc Ciro si il y a une moto que tu apprecies ...
Pour Fevrier ma pizza du mois est en fait 2 pizzas du mois .La Djebel :base tomate viande kebab oignons mozza et sauce blanche apres cuisson.La touareg :base tomate viande kebab merguez oignons et la encore sauce blanche apres cuisson.La touareg marche mieux pour l' instant.Ps:C' est une bonne idée si chaque mois on se donne rendez vous sur ce post pour decrire sa pizza du mois.