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octobre:la norvegienne: fond creme a l aneth et citron ,saumon frais emietté,mozza,creme fraiche,dés de citron (que le fruit pas la peau) hop au four,a la sortie,mesclun de salade,saumon fumé,et creme balsamique. si vous la testez,ne mettez pas trop de des de citron,seulement un tiers de citron en dé suffit
surtout un camembert fait je m'arrange pour toujours en avoir qui ont dépassés la DLUO de 8/10 jours la j'ai la certitude qu'ils sont bien fait
Classique , mais la variété est " brassica rapa "donc je pense que cette variété n'est pas spéciale à proprement parlé
Tu le fait avec des feuilles de navet "classique" ou bien une variété spéciale?
Qui à déjà fait la pizza aux feuilles de navet ? ( Brassica rapa ) C'est courant à Naples , c'est présenté en calzone sans tomate et sans fromage .j'aimerai la faire , mais les maraichers restent stoïques quand je leur demande .