Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
La pizza du mois .. - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
Recettes d'Empatements
La pizza du mois ..
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
...
101
102
103
104
105
[
106
]
107
108
109
110
111
...
121
En bas
0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Hors ligne
fabio
982 messages
Re : La pizza du mois
«
Réponse #230 le:
02 décembre 2011 à 11:55:04 »
la poseidon: fond de creme a l echalotte persil et basilique,thon,mozza,creme (tres peu)filet de citron,creme balsamique(tres peu)
Tweet
IP archivée
lolo
Invité
Re : La pizza du mois
«
Réponse #229 le:
01 décembre 2011 à 15:41:08 »
pizza du mois
fond de tomate mozzarella gesier tomate secher et pomme de terre (la vrai) oignons confit
Tweet
IP archivée
Hors ligne
cobalt
250 messages
Re : La pizza du mois
«
Réponse #228 le:
11 novembre 2011 à 13:34:01 »
Vraiment appétissant, je vais essayer ça pour voir
Tweet
IP archivée
Hors ligne
thalya pizz
77 messages
Re : La pizza du mois
«
Réponse #227 le:
11 novembre 2011 à 08:53:44 »
elle donne envi ta pizza calabrais moi qui aime pas trop manger les cèpes mais j aime le gout alors avec le chèvre sa trop bien va avec
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : La pizza du mois
«
Réponse #226 le:
11 novembre 2011 à 00:27:47 »
la pizza de Novembreavec de retard
L'automnal
crème de cèpes,mozza,champignon forestier,chèvre,jambon cru
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : La pizza du mois
«
Réponse #225 le:
11 novembre 2011 à 00:11:13 »
je l avais avec 1 oeuf en plus et c est vrais super bien marché
Tweet
IP archivée
Hors ligne
thalya pizz
77 messages
Re : La pizza du mois
«
Réponse #224 le:
10 novembre 2011 à 19:34:21 »
pizz du moi la burger: creme fraiche mozz viande hachee tonate fraiche et apres cuisson cheddar salade et sauce burger
les cilents me l on demander et j en passe 5 a 10 par soir . ma femme en a un peu marede prepare la viande
et pour la sauce je la prend a metro c de la sauce hamburger 500 ml de cher squizz gilbert
pour info on direr que l on manger a big mc et je fais toujours goûter mes pizz a mes client avant de les mettre au mois et il mon tous dit la meme chose
c pas très élaborer mais elle marche en c temps pas tres facile et c fait plaisir .
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : La pizza du mois
«
Réponse #223 le:
04 novembre 2011 à 00:41:41 »
et bilen voila elle a lair appetisante Willy peut etre sans olive....
Tweet
IP archivée
Hors ligne
willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : La pizza du mois
«
Réponse #222 le:
03 novembre 2011 à 23:28:02 »
p'tite photo
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : La pizza du mois
«
Réponse #221 le:
03 novembre 2011 à 15:09:10 »
une photo,une photo
Tweet
IP archivée
Hors ligne
willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : La pizza du mois
«
Réponse #220 le:
03 novembre 2011 à 10:28:26 »
pizza de novembre,
fond creme et moutarde a l'ancienne, pomme de terre, poitrine fumé , knacki juste grillé,mozzarella,oeuf.
je mets une p'tite photo prochainement.
Tweet
IP archivée
claude
Invité
Re : La pizza du mois
«
Réponse #219 le:
19 octobre 2011 à 17:55:17 »
C'est une très belle pizza, BRAVO!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : La pizza du mois
«
Réponse #218 le:
18 octobre 2011 à 10:13:37 »
Comme toujours Cos, une superbe pizza.
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : La pizza du mois
«
Réponse #217 le:
18 octobre 2011 à 08:30:39 »
Bravo Cos, encore une pizza bien appétissante, et dans l'actualité.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : La pizza du mois
«
Réponse #216 le:
17 octobre 2011 à 21:25:43 »
c est reprati pour les pizza de moi
Octobre
La Mauriciene
tomate,mozza,roquette,poulet grillé,crevette,papaye,creme balsamique
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
...
101
102
103
104
105
[
106
]
107
108
109
110
111
...
121
En haut