Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

farandole

  • Invité
Re : La pizza du mois
« Réponse #275 le: 11 décembre 2011 à 07:55:31 »
salut alain il y a de la tune chez toi

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 893 messages
  • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : La pizza du mois
« Réponse #274 le: 11 décembre 2011 à 07:34:48 »
ben  moi aussi  des le matin ca me donne envie     et pas de treve chez nous  ;)
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 127 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : La pizza du mois
    « Réponse #273 le: 11 décembre 2011 à 02:01:39 »
    j ai faim la...... ;)

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : La pizza du mois
    « Réponse #272 le: 10 décembre 2011 à 23:55:11 »
    Ce soir, c'était la trêve avec mes clients, à première vue, ils étaient tous dans les magasins, à la veille de noël. Nous en avons profité pour soigner la présentation de nos pizzas, celle-ci est au foie gras et crème de cèpe.

    Hors ligne JOSE

    • iPizzaphone
    • *
    • 416 messages
    • iPizzaphone - création sites web et mobiles
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Re : Re : La pizza du mois
      « Réponse #271 le: 10 décembre 2011 à 12:00:43 »
      Belle Pizza Willy
      le Camembert après cuissons sa doit être sympa


      Oui ça doit pas être mauvais, j'en fait l'été au barbecue, fondu c'est délicieux !!!
       (la boite de camembert "en bois" directe dans la braise, ensuite on le mange comme une fondue savoyarde avec du pain !)

      Je le prends de préférence au lait cru et toi Willy ?

      farandole

      • Invité
      Re : La pizza du mois
      « Réponse #270 le: 10 décembre 2011 à 11:16:50 »
      salut a tous   tres belle pizza willy est surement tres bonne j adore le camenbert

      Hors ligne COTE PIZZA

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 234 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: thierry
      Re : Re : La pizza du mois
      « Réponse #269 le: 10 décembre 2011 à 10:48:31 »
      donc revenons un peu post , ;)
      voila ma pizz du mois

      Belle Pizza Willy
      le Camembert après cuissons sa doit être sympa   
      THIERRY CRANSAC 
      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Hors ligne willy souleiado

      • *
      • 2 032 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: planchot
        Re : Re : La pizza du mois
        « Réponse #268 le: 10 décembre 2011 à 07:50:58 »
        très jolie pizza Willy.j ai toujours hésité pour mettre du camembert sur une pizza,comme quoi on peut se trompé,je vais essayer  ;)
        bonjour, merci , tu sais c'est en discutant avec les clients que j'ai fait cette pizza , il voulais une pizza au camenbert, l'autre soir des client me disait , qu'il faisait marinée leur magret dans du miel  :o et bien ça peut donner ds idées

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : La pizza du mois
        « Réponse #267 le: 10 décembre 2011 à 01:15:06 »
        La pizza est si populaire que l'on peut la retrouver à toutes les sauces, la meilleure, comme la pire...
        C'est une phrase de Thibault Leclerc, président du Bottin Gourmand. Tout est possible, encore faut-il  connaître certaines règles, mais aussi marier à merveille les ingrédients et fabriquer un empâtement tout aussi merveilleux.

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 127 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #266 le: 10 décembre 2011 à 00:22:54 »
          très jolie pizza Willy.j ai toujours hésité pour mettre du camembert sur une pizza,comme quoi on peut se trompé,je vais essayer  ;)

          Hors ligne willy souleiado

          • *
          • 2 032 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: planchot
            Re : Re : La pizza du mois
            « Réponse #265 le: 09 décembre 2011 à 23:54:13 »
            Sympa ta pizza Willy, et la recette ?
            je l'avez mis plus haut thierry, mais elle toute simple, jai voulu faire quelque chose qui tennez au corps, base creme poivré, jambon blanc, mozza, rondelle pomme de terre, st nectaire , et sorti du four ,cammembert, creme balsamique.et franchement je la vend super bien
            et biensur merci pour le compliment thierry :D

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #264 le: 09 décembre 2011 à 23:45:37 »
            Sympa ta pizza Willy, et la recette ?

            Hors ligne willy souleiado

            • *
            • 2 032 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: planchot
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #263 le: 09 décembre 2011 à 23:08:26 »
              donc revenons un peu post , ;)
              voila ma pizz du mois

              Thierry Graffagnino

              • Invité
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #262 le: 09 décembre 2011 à 16:43:42 »
              Et puis, personne n'a été critiqué sur ce fil, c'est une discussion ouverte et chacun donne son avis.
              L'idéal serait de les payer le moins possible, qu'elles soient de haute qualité, personnalisées avec un graphisme de tuerie, qu'on puisse en mettre au moins 5 l'une au dessus de l'autre, sans qu'elles ne s'affaissent, qu'elles soient de qualité alimentaires, qu'elles conservent au moins 40 minutes (dans leur caisson) les pizzas, sans les ramollir, ni leur faire perdre de leur craquant, et puis, si elle pouvaient être réutilisables, ce serait aussi assez sympa...  ;) Que le fabriquant puisse nous les stocker à l'oeil, avec un paiement à 90 jours et nous les livrer dans la journée.

              Ceci n'est qu'un rêve, une boîte qui se rapproche de ces critères a un coût, c'est évident, il faut bien le payer.
              En revanche, je suis certain que des pizzaïolos malins ou bons négociateurs arrivent à obtenir de bons tarifs. A chacun de prendre les boîtes qu'il préfère, ma politique en la matière, c'est que j'ai choisi de vendre de la pizza de qualité et que son emballage doit permettre de la transporter dans les meilleures conditions, afin que chez le client, elle n'est pas perdue de ses qualités.

              Imaginez vous qu'on puisse vous vendre une Rolex, emballée dans un sac plastic de supermarché ? Hé bien moi non plus, je la veux dans un bel écrin.

              Hors ligne alain leloup

              • Administrateur F.P.F
              • information
              • ****
              • 13 893 messages
              • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: mixte rotatif
              • Prénom: alain
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #261 le: 09 décembre 2011 à 11:40:34 »
              et bnon remy  il y a qualité et qualité       en ce qui me concerne  je fait beaucoup de livraison  et ce genre de boite na rien a voir avec les autres       je priviliegie   la qualitée  des marchandise et aussi du transport  :)
              Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
              Formation aux métiers de la pizza.