Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
La pizza du mois .. - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
Recettes d'Empatements
La pizza du mois ..
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
...
90
91
92
93
94
[
95
]
96
97
98
99
100
...
121
En bas
0 Membres et 13 Invités sur ce sujet
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 568 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : La pizza du mois
«
Réponse #395 le:
05 octobre 2012 à 12:21:44 »
Merci jérémy
je pensse que je vais proposer aussi du sucré pour la fin d'année mais plutôt en 26 cm
j'avais déjà fait la même mais avec des pommes (plus facile à gérer la fraicheur) mais ça me plais bien aussi avec la banane.
Je vais faire des essai avec la même recette (car le spéculo en dessert les gents adore) mais en multifruits frais.
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : La pizza du mois
«
Réponse #394 le:
05 octobre 2012 à 12:08:10 »
Diamètre 31 comme mes autres pizzas, je les mis à 7,50€.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 568 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : La pizza du mois
«
Réponse #393 le:
05 octobre 2012 à 11:54:39 »
Superbe jérémy, je vais me la gouter celle là.
Et tu la propose à combien ?? et de quelle diamètre ?
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : La pizza du mois
«
Réponse #392 le:
05 octobre 2012 à 10:29:09 »
Voici la mienne, comme prévu j'en ai fait une sucrée.
Crème, cassonade, banane, speculoos, chocolat.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 127 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : La pizza du mois
«
Réponse #391 le:
04 octobre 2012 à 23:24:15 »
merci et tu y arrivera sans problème a fair aussi bien,travail et passion et c est ok.@+
Tweet
IP archivée
Hors ligne
loussa
495 messages
Re : La pizza du mois
«
Réponse #390 le:
04 octobre 2012 à 20:16:00 »
comme dab les pizzas de calabrai sont vraiment mes prefere , j'aimerai vraiment faire aussi bien , dsl pour les autres vous etes tous bon , pourten je connait pas le calabrai mais ces pizzas me donne envie envie de les avalé
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 127 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : La pizza du mois
«
Réponse #389 le:
04 octobre 2012 à 15:46:16 »
ca ma l air bien a gouté
Tweet
IP archivée
Hors ligne
GsxR03100
369 messages
Re : La pizza du mois
«
Réponse #388 le:
04 octobre 2012 à 12:36:27 »
Alors moi c'est pas une pizza du mois, mais petite anecdote :p
Je mangeais casiment 1 à 2 fois par semaine dans une pizzéria dans un bled où je taffais il y a 5 ans .... et je n'ai jamais revu cette pizza ... et là le fait d'ouvrir mon camion je l'ai mis direct !
Sauce tomate / Mozza / Poulet / Poivrons et Oignons confits / Roquette / Sauce curry et là, moi perso j'ai un orgasme culinaire !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 127 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : La pizza du mois
«
Réponse #387 le:
04 octobre 2012 à 00:50:01 »
salut a tous
le mois d'octobre une j ai déjà faite mais beaucoup de client la réclamais.
la tagliatelle3.
Creme, mozza,tagliatelles,lardons,jaune d'oeuf,oignon,grana,oeuf
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 127 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : La pizza du mois
«
Réponse #386 le:
17 septembre 2012 à 22:11:34 »
a oui ca le fait
Tweet
IP archivée
Hors ligne
PIZZAMAX
328 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: richard
Re : La pizza du mois
«
Réponse #385 le:
17 septembre 2012 à 21:43:44 »
En ce moment j'en fais une au Morteau...
Base tomate/creme, emmental, mozza, rebloche, pomme de terre morteau...
Sortie depuis vendredi j'en ai déjà sortie pas mal, dont 2 en 60cm à 35 euros piece ça le fais...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 127 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : La pizza du mois
«
Réponse #384 le:
08 septembre 2012 à 00:22:39 »
on en a bu ensemble c est deja bien.........
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : La pizza du mois
«
Réponse #383 le:
08 septembre 2012 à 00:06:19 »
J'ai vraiment le nez fin, non ?
Et la Maria, elle fait son limoccello ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 127 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : La pizza du mois
«
Réponse #382 le:
07 septembre 2012 à 23:56:14 »
une copine italienne
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : La pizza du mois
«
Réponse #381 le:
07 septembre 2012 à 23:35:11 »
Dis voir Cos, c'est qui la Maria ? Coco est au courrant ?
Une fois de plus, tu nous donnes faim, encore une très belle pizza, bravo.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
...
90
91
92
93
94
[
95
]
96
97
98
99
100
...
121
En haut