Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
La pizza du mois .. - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
Recettes d'Empatements
La pizza du mois ..
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
...
75
76
77
78
79
[
80
]
81
82
83
84
85
...
121
En bas
0 Membres et 6 Invités sur ce sujet
pilou
Invité
Re : La pizza du mois
«
Réponse #620 le:
02 mai 2013 à 16:04:32 »
vraiment tres belle pizza thierry,ca donne envie!
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : La pizza du mois
«
Réponse #619 le:
20 avril 2013 à 08:58:53 »
C'est juste 5 minutes de plus qu'une autre pizza.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
fabrizio
227 messages
Re : La pizza du mois
«
Réponse #618 le:
20 avril 2013 à 00:20:23 »
elle est magnifique mais elle prend combien de temps a faire franchement Thierry ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : La pizza du mois
«
Réponse #617 le:
20 avril 2013 à 00:16:54 »
ah oui elle est au millimetre celle la
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : La pizza du mois
«
Réponse #616 le:
19 avril 2013 à 23:52:04 »
Ce serait géant de devenir champion du monde en 2013.
Pour répondre à Laurent, la commande a été passée, un peu avant le début du service, n'étant pas débordé, j'ai pris un peu plus de temps pour soigner la présentation.
La présentation est vraiment importante pour nos clients, mais également pour nous, c'est toujours un réel plaisir que de livrer de telles pizzas. Lorsque les clients ouvrent la boîte, ils apprécient énormément, ils peuvent toujours courir pour trouver mieux chez nos 25 concurrents...
Pour que la présentation soit parfaite, c'est la mise en place et l'organisation qu'il faut réellement penser et maîtriser.
La carte doit également être bien réfléchie, parce que pour faire de grosses mises en place, il faut, dans le même temps, écouler les ingrédients rapidement, au risque d'avoir des pertes.
Tweet
«
Modifié: 01 janvier 1970 à 01:00:00 par Thierry Graffagnino
»
IP archivée
Hors ligne
Fredouille 78
1 294 messages
Re : La pizza du mois
«
Réponse #615 le:
19 avril 2013 à 23:40:59 »
quel talent, vraiment superbe !
Si tu continu comme ça, tu vas être champion du monde
Tweet
IP archivée
Hors ligne
cobalt
250 messages
Re : La pizza du mois
«
Réponse #614 le:
19 avril 2013 à 23:32:03 »
Excellent ça donne envie
c'est des pizzas que tu envois pendant le service? Déjà que des fois j'ai du mal à bien placer les ingrédient, alors là...
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : La pizza du mois
«
Réponse #613 le:
19 avril 2013 à 23:03:30 »
Ce n'est pas celle du mois, mais de ce soir.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Fredouille 78
1 294 messages
Re : Re : La pizza du mois
«
Réponse #612 le:
19 avril 2013 à 18:49:22 »
Citation de: bonny le 19 avril 2013 à 17:55:46
super appétissante la pizza
Merci Bonny
Tweet
IP archivée
bonny
Invité
Re : La pizza du mois
«
Réponse #611 le:
19 avril 2013 à 17:55:46 »
super appétissante la pizza
Tweet
IP archivée
Hors ligne
fabio
982 messages
Re : La pizza du mois
«
Réponse #610 le:
16 avril 2013 à 12:04:51 »
slt cos!ouai du boulot par dessus la tete....ca ne concerne pas que la pizzeria,j ai juste trop de projet en meme temps...vivement la fin de l été car tout devrait etre quasi reglé...!!
le top pour ma pizz est de rzjouter mesclun,tomate fraiche et creme balsamique...(inspiration du petit dej a l americaine.....
)
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : La pizza du mois
«
Réponse #609 le:
16 avril 2013 à 02:33:15 »
salut Fabio alors plein de boulot,bien ta pizza
Tweet
IP archivée
Hors ligne
fabio
982 messages
Re : La pizza du mois
«
Réponse #608 le:
15 avril 2013 à 21:35:50 »
voici mon extra carte du moment:la poularde:base tomate,pomme de terre,bacon,mozza,oeufs battu en omelette(si si ca marche aussi...lol) ,creme,et parmesan sortie de four...
je les appelles extra carte maintenant car j ai plus assez de temps pour trouver une nouvelle pizz tout les mois.......
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : La pizza du mois
«
Réponse #607 le:
05 avril 2013 à 23:44:12 »
Hummmm!!!! Elle donne envie, quand je serai grand je ferai des pizza comme ça.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Fredouille 78
1 294 messages
Re : La pizza du mois
«
Réponse #606 le:
05 avril 2013 à 21:40:48 »
Merci Madame !
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
...
75
76
77
78
79
[
80
]
81
82
83
84
85
...
121
En haut