Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
La pizza du mois .. - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
Recettes d'Empatements
La pizza du mois ..
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
...
74
75
76
77
78
[
79
]
80
81
82
83
84
...
121
En bas
0 Membres et 3 Invités sur ce sujet
Hors ligne
Pizza Swing
1 276 messages
Camion de pizzas
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Re : La pizza du mois
«
Réponse #635 le:
07 mai 2013 à 11:49:35 »
Perso, je ne te dis plus rien mon Pascal, tes pizz déchirent tout le temps !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : La pizza du mois
«
Réponse #634 le:
05 mai 2013 à 12:02:51 »
tres tres bien super idée je vais te la piqué
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Fredouille 78
1 294 messages
Re : La pizza du mois
«
Réponse #633 le:
05 mai 2013 à 11:01:58 »
Superbe Calou, c'est une bonne idée le volcan !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : La pizza du mois
«
Réponse #632 le:
05 mai 2013 à 10:55:20 »
Comme d'habitude Calou tout simplement superbe
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
calou34
Adhérent F.P.F
1 040 messages
Pascal TIMOTHEE
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : La pizza du mois
«
Réponse #631 le:
05 mai 2013 à 10:41:56 »
la volcanique
couronne en base tomate, mozzarella di buffala, tartare de tomate, des de chevre, olive noire, et au centre du mesclum assaisonné avec du tartare de tomate et tomate confites vinaigre balsamique
frais frais vous avez dit frais
Tweet
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube
IP archivée
Hors ligne
pizza2b
39 messages
Re : La pizza du mois
«
Réponse #630 le:
05 mai 2013 à 00:19:24 »
Belle pizza,ça me donne faim à moi aussi
Tweet
IP archivée
Hors ligne
loussa
495 messages
Re : La pizza du mois
«
Réponse #629 le:
04 mai 2013 à 15:23:55 »
ca me donne faim ca les gas
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : La pizza du mois
«
Réponse #628 le:
04 mai 2013 à 01:13:45 »
tres belle pizza Jeremy
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : La pizza du mois
«
Réponse #627 le:
03 mai 2013 à 22:37:32 »
Oui, vraiment du beau travail.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : La pizza du mois
«
Réponse #626 le:
03 mai 2013 à 21:14:38 »
Superbe Jérémy dommage que tu ne soit pas plus prêt de chez moi
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
Fredouille 78
1 294 messages
Re : La pizza du mois
«
Réponse #625 le:
03 mai 2013 à 16:58:37 »
Elle est superbe aussi, Jeremy, un vrai pro, ça fait plaisir de voir des passionnés comme vous mettre la qualité en avant en permanence
C'est tout l'esprit de la fédé.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : La pizza du mois
«
Réponse #624 le:
03 mai 2013 à 14:22:43 »
Voici la mienne, un peu comme Cos, sans faire exprès !
Base crème,champignons, mozza, asperges vertes, jambon cru, tomates cerises, copeaux de parmesan, balsamique.
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : La pizza du mois
«
Réponse #623 le:
03 mai 2013 à 08:56:26 »
En plus tu travailles avec les produits de saison, bravo !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Fredouille 78
1 294 messages
Re : La pizza du mois
«
Réponse #622 le:
03 mai 2013 à 00:35:45 »
Superbe Mr Cos, comme d'habitude
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : La pizza du mois
«
Réponse #621 le:
03 mai 2013 à 00:34:21 »
salut a tous
comme chaque année a cet époque voici la printanière
creme d'asperge,mozza,jambon blanc,asperges verte et blanche,jambon crue,tomate cerises
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
...
74
75
76
77
78
[
79
]
80
81
82
83
84
...
121
En haut