Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 8 Invités sur ce sujet

DonnaLouisa

  • Invité
Re : La pizza du mois
« Réponse #800 le: 06 novembre 2013 à 09:23:26 »
Cette semaine nous avons une pizza en rapport avec Halloween: base crème de courge, ricotta et piment d'espelette
Mozza, courge butternut à la crème de parmesan et après cuisson roquette, lomo (charcut' ibérique) et copeaux de parmesan

Hors ligne Fredouille 78

  • *
  • 1 294 messages
    Re : La pizza du mois
    « Réponse #799 le: 06 novembre 2013 à 07:34:12 »
    ouais elle superbe mon Cos, elle fait vraiment envie

    Hors ligne COTE PIZZA

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 234 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: thierry
    Re : La pizza du mois
    « Réponse #798 le: 06 novembre 2013 à 01:09:00 »
    comme toujours Cos une superbe pizza   :)
    THIERRY CRANSAC 
    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 127 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : La pizza du mois
      « Réponse #797 le: 06 novembre 2013 à 00:55:37 »
      L'automnale
      creme de cepe,mozza,champignons forestier,gorgonzola,jambon crue,cerneaux de noix

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : Re : La pizza du mois
      « Réponse #796 le: 28 octobre 2013 à 21:05:27 »
      pour ma part ma pizza de la semaine et de saison,base pesto persil,cèpes frais,saucisses artisanal a la chataignes mozza fior di latte,et crème.

      Une petite photo serait sympa, merci.  :)

      Hors ligne calou34

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 1 040 messages
      • Pascal TIMOTHEE
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : La pizza du mois
      « Réponse #795 le: 28 octobre 2013 à 18:58:44 »
      Merci Thierry.  Je le fais avec une passion sans nom. Et sans retenue.
      calou34
      Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
      vous pouvez allez voir ma chaine youtube

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : La pizza du mois
      « Réponse #794 le: 28 octobre 2013 à 17:45:16 »
      Ils sont tellement rares...  :( Les journalistes préfèrent parler des scandales, de fromage analogue ou des mauvaises pratiques dans les pizzerias.

      Il y a pourtant des artistes dans notre métier, des professionnels qui font la pizza avec beaucoup de cœur et dans les règles de l'art, bravo Pascal, tu fais partie de ceux là, mais qui en aurait douté?  ;)
      « Modifié: 01 janvier 1970 à 01:00:00 par Thierry Graffagnino »

      cocoyow17

      • Invité
      Re : La pizza du mois
      « Réponse #793 le: 28 octobre 2013 à 16:41:46 »
      pour ma part ma pizza de la semaine et de saison,base pesto persil,cèpes frais,saucisses artisanal a la chataignes mozza fior di latte,et crème.

      Hors ligne Christian

      • *
      • 99 messages
      • ARLEQUINE Pizzas
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        Re : La pizza du mois
        « Réponse #792 le: 17 octobre 2013 à 13:26:05 »
        Bravo les gars ! bel article...  ;)
        C'est super ce genre d'article qui met en avant la pizza de qualité !  ::)

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 127 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #791 le: 17 octobre 2013 à 09:28:24 »
          c est bon ca,bravo pour votre article

          Hors ligne legaulois

          • *
          • 1 070 messages
          • Pizzaiolo mais pas que!!!
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Bastien
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #790 le: 07 octobre 2013 à 21:42:06 »
            Sa a l'air bien bon tout ça!!!Je vais la tester au plus vite ;)

            Hors ligne calou34

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 1 040 messages
            • Pascal TIMOTHEE
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #789 le: 07 octobre 2013 à 19:36:02 »
            la pizza du mois est la pizza roquefort et piment d'Espelette.
            Crème de roquefort au piment d'Espelette, mozzarella, compotée d'oignons rouges, figue fraîche, chips de pancetta, parmesan, noix et germe de betterave.
            Cette pizza a été une recette filmée pour la magazine "MIDI GOURMAND" où nous avons eu un bel article.
            Recette faites a 4 mains avec mon ami Jean L'Helgouach
            calou34
            Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
            vous pouvez allez voir ma chaine youtube

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 127 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #788 le: 02 octobre 2013 à 00:53:55 »
              la pizza d Octobre
              La raclette italienne
              creme,mozza,pdt,spianata,pancetta,fontal (fromage italien)oignions,roquette

              Hors ligne alain leloup

              • Administrateur F.P.F
              • information
              • ****
              • 13 893 messages
              • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: mixte rotatif
              • Prénom: alain
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #787 le: 01 octobre 2013 à 10:48:26 »
              y a pas de souci    le pire c est que je n aime pas le chevre  mais le melange chevre  miel  queque j aime bien  ;D
              Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
              Formation aux métiers de la pizza.

              Hors ligne Jérémy

              • *
              • 100 messages
              • A Taulignan 26770
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Re : La pizza du mois
                « Réponse #786 le: 01 octobre 2013 à 09:40:41 »
                hummmmmmmmmmmmmmm   avec le miel hummmmmmmmmmmmmmm


                Alain je crois que c'est la première fois qu'une photo de ma pizza te fais cet effet ! ;D
                Si tu passes dans le coin en octobre, vient la goûter  ;)