Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
La pizza du mois .. - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
Recettes d'Empatements
La pizza du mois ..
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
...
60
61
62
63
64
[
65
]
66
67
68
69
70
...
121
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Thierry Graffagnino
Invité
Re : La pizza du mois
«
Réponse #845 le:
04 janvier 2014 à 08:33:58 »
Quelle beauté celle-ci, elle donne vraiment envie.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 127 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : La pizza du mois
«
Réponse #844 le:
04 janvier 2014 à 01:10:33 »
La pizza de janvier
La pesca
Rouille,mozza,filet de perche ,crevettes,noix st Jacques,brocolies
Tweet
«
Modifié: 01 janvier 1970 à 01:00:00 par le calabrais
»
IP archivée
Don Canardo
Invité
Re : La pizza du mois
«
Réponse #843 le:
28 décembre 2013 à 11:51:04 »
Ca. Raiment l air bon !!! Par contre le bord est pas un poil trop large ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Mric
206 messages
Re : La pizza du mois
«
Réponse #842 le:
27 décembre 2013 à 08:13:50 »
Et champ tartufungo
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Mric
206 messages
Re : La pizza du mois
«
Réponse #841 le:
27 décembre 2013 à 08:13:08 »
Mozza, patates, fontina et coppa
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 127 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : La pizza du mois
«
Réponse #840 le:
26 décembre 2013 à 19:27:35 »
c est bon ca
c est quoi la compo
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Mric
206 messages
Re : La pizza du mois
«
Réponse #839 le:
26 décembre 2013 à 14:33:13 »
Freestyle du jour
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Zozo
958 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Re : Re : La pizza du mois
«
Réponse #838 le:
23 décembre 2013 à 19:51:20 »
Citation de: le calabrais le 23 décembre 2013 à 13:37:43
tres bien aussi ca donne faim tous ca
En effet; difficile de résister à tous ça en cette période. très belle pizza
Tweet
IP archivée
Hors ligne
calou34
Adhérent F.P.F
1 040 messages
Pascal TIMOTHEE
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : La pizza du mois
«
Réponse #837 le:
23 décembre 2013 à 16:03:22 »
Merci les gars... J'en envoie en chrono post pour les fêtes.
Joyeux Noël à vous tous.
Tweet
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 127 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : La pizza du mois
«
Réponse #836 le:
23 décembre 2013 à 13:37:43 »
tres bien aussi ca donne faim tous ca
Tweet
IP archivée
Don Canardo
Invité
Re : La pizza du mois
«
Réponse #835 le:
23 décembre 2013 à 13:29:45 »
J'en veux une calou34 !!!!!!!!!
Voici ma pizza festive :
Base tomate, mozza, gorgonzola, salade mâche lustrée à l'huile de noisette et éclats de noisette, jambon fumé speck, foie gras, tomates cerise.
J'étais partit sur une sauce a base de truffes, mais j'arrive pas au résultat escompté donc j'ai laissé tomber l'idée.
Tweet
«
Modifié: 01 janvier 1970 à 01:00:00 par Don Canardo
»
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 127 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : La pizza du mois
«
Réponse #834 le:
23 décembre 2013 à 13:12:58 »
tres belle et effectivement elle donne envie
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Zozo
958 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Re : La pizza du mois
«
Réponse #833 le:
21 décembre 2013 à 03:56:55 »
Hormis les courgettes dont je ne suis pas fan, j'ai envie de dire hummmmm
Tweet
IP archivée
Hors ligne
calou34
Adhérent F.P.F
1 040 messages
Pascal TIMOTHEE
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : La pizza du mois
«
Réponse #832 le:
21 décembre 2013 à 01:55:27 »
Je vous mets la mienne la festive
Base de sauce hollandaise aux agrumes, betterave chiot gai, noix de St. Jacques fraîche, courgette tournée et fleur de caviar.
Tweet
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube
IP archivée
Hors ligne
Zozo
958 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Re : La pizza du mois
«
Réponse #831 le:
20 décembre 2013 à 13:54:02 »
Merci à vous.
En effet Thierry, quand c'est pour moi je les cuits juste ce qu'il faut pour avoir un peu de croustillant et légèrement brune mais pas trop. Comme le pain je prend toujours de baguettes les moins cuite, je sais pas pourquoi, j'aime comme ça depuis tout gosse lol.
Après il doit y avoir l'effet flash de l'appareil qui donne cet aspect aussi
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
...
60
61
62
63
64
[
65
]
66
67
68
69
70
...
121
En haut