Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
La pizza du mois .. - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
Recettes d'Empatements
La pizza du mois ..
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
...
47
48
49
50
51
[
52
]
53
54
55
56
57
...
121
En bas
0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : La pizza du mois
«
Réponse #1040 le:
08 février 2015 à 01:37:23 »
un peu chargée en sauce, mais c'est bien...en tout cas la burger c'est un carton en principe !!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : La pizza du mois
«
Réponse #1039 le:
08 février 2015 à 01:32:16 »
le visu est pas mal, y'à quoi dessus
par contre pas fan du serpentin de sauce dessus
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
Jo
589 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Prénom: Jonathan
Re : La pizza du mois
«
Réponse #1038 le:
08 février 2015 à 01:27:36 »
Elles sont magnifiques toutes vos pizzas!
Étant en panne d'inspi j'ai un peu copié vos recettes, du moins pour la pizza burger !
J'ai décidé de la mettre en pizza du mois, en espérant qu'elle marche.
Voilà une petite photo
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : La pizza du mois
«
Réponse #1037 le:
05 février 2015 à 01:18:58 »
j'y ai ajouté du parmigiano reggiano car j'ai trouvé qu'il manquait quelques choses, un peu fade. La burrata c'est bien crémeux mais je préfère nettement une bonne bufala.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : La pizza du mois
«
Réponse #1036 le:
04 février 2015 à 23:56:12 »
j avais pas vus la video,sympa
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : La pizza du mois
«
Réponse #1035 le:
04 février 2015 à 07:22:52 »
Sympa la vidéo, on se rend mieux compte des volumes, miam.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : La pizza du mois
«
Réponse #1034 le:
04 février 2015 à 01:26:47 »
appétissante aussi ,bravo
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : La pizza du mois
«
Réponse #1033 le:
03 février 2015 à 15:07:08 »
Voici la photo
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : La pizza du mois
«
Réponse #1032 le:
03 février 2015 à 15:04:17 »
Pour février : Base tomate, poêlée de légumes, Burrata, œuf, olives et bressaola.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : La pizza du mois
«
Réponse #1031 le:
03 février 2015 à 14:45:44 »
Magnifique Cos, elle donne envie ... une fois de plus.
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : La pizza du mois
«
Réponse #1030 le:
03 février 2015 à 11:34:24 »
C'est bientôt l'heure de passer à table, ça donne vraiment envie.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : La pizza du mois
«
Réponse #1029 le:
03 février 2015 à 11:04:20 »
La pizza de février La salsifis creme, mozza ,champignon,tomate sèche ,oignons,pancetta,salsifis au Pesto rouge, roquette jambon de parme
Tweet
«
Modifié: 01 janvier 1970 à 01:00:00 par le calabrais
»
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : La pizza du mois
«
Réponse #1028 le:
12 décembre 2014 à 00:01:02 »
toujour au top
Tweet
IP archivée
Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : La pizza du mois
«
Réponse #1027 le:
11 décembre 2014 à 23:16:23 »
très sympa...même si l'emballage met en valeur, les teglias sont très belles !
Les Aixois auront bien de la chance
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : La pizza du mois
«
Réponse #1026 le:
11 décembre 2014 à 23:06:37 »
elle sont tout a fait appétissante
ca donne envie rien que de les regarder
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
...
47
48
49
50
51
[
52
]
53
54
55
56
57
...
121
En haut