0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
très belle calou ! beau taf comme d'hab' (ta vidéo est nickel )asperge ici aussi mais beaucoup plus simple(comme les soirs où je boost la pizza du mois j'en fais 50%, je n'ai plus le temps de faire de l'élaboré ) :tomate, mozza, chèvre, asperge, coppaj'ai pu sauver 1 pâton hier pour la tester
La pizza du mois d'avril. "La Parmesane" Crème de parmesan au thym, mozzarella fior di latte, asperges vertes, bresaola, betterave chioggia, copeaux de parmesan, ricotta au piment d'Espelette, tomate cerise jaune confite. C'est trop bon.
Daniel, ça fait longtemps que je sais qu'il est difficile de se cacher derrière une tête d'asperge.
Encore du beau travail !!!! Merci à tous les publieurs.Daniel, ça fait longtemps que je sais qu'il est difficile de se cacher derrière une tête d'asperge.
Je remonte la goûter .....
La pizza de mars,un voyage en Calabre .La soppressata Tomate,mozzarella,tomate séchées,champignons,cime di rapa (pousse de navet)soppressata,n'duja ,copeaux de ricotta