Trophée Méditerranée à Monteux

                                         " id="thumb_18579

Carte de France des adhérants

Membres Adhérents, merci de vérifier l'exactitude de vos coordonnées et nous signaler tout anomalie.

                                                                     Votre nouvelle boutique fédération FPF est ouverte  

Boutique Exclusivité adhérents : Votre nouvelle boutique est ouverte Boutique

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 7 587 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Cosmino
Re : La pizza du mois ..
« Réponse #1700 le: 19 mai 2019 à 15:07:36 »
superbe
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

Hors ligne calou34

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 964 messages
  • Pascal TIMOTHEE
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
Re : La pizza du mois ..
« Réponse #1699 le: 18 mai 2019 à 07:29:40 »
La veggie
Base de coulis de tomate cerise jaune, fèves et asperges vertes sautées au beurre, à la sortie du four des oignons fris, des tagliatelles de courgettes à l’huile de noisettes, de la mozzarella fior di latte, des perles de poivrons rouges et des tomates cerises et des flocons de tomates. C’est Frais et végétarien
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube

Hors ligne calou34

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 964 messages
  • Pascal TIMOTHEE
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
Re : La pizza du mois ..
« Réponse #1698 le: 18 mai 2019 à 07:25:17 »
Salut. Je le tranche et le conserve sur du papier sulfurisé dans une boîte mais je n’en coupe pas trop. Si besoin à la minute. C’est mieux.
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube

Hors ligne Soldier

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 637 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Christopher
Re : La pizza du mois ..
« Réponse #1697 le: 11 mai 2019 à 23:19:34 »
Un petit coucou à mon ami et notre président COS.
Un calzone au munster.
Crème, mozzarella, munster, oignons cuisinés, pomme de terre cuitent à l’eau et graine de cumin. Et à la sortie du four des tranches fines de guanciale.

Hello belle calzone!

Petite question comment conserver vous votre guanciale tranché d'avance?
J'ai une pizza que je souhaite faire avec mais je n'ai pas envie de le couper minute.....
Je pensais le mettre entre des feuilles de papier sulfu
Christopher Pacaud
M&D Pizza

Hors ligne Marc-Etienne

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 1 666 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Marc-Etienne
Re : La pizza du mois ..
« Réponse #1696 le: 11 mai 2019 à 15:30:24 »
La nouvelle venue chez moi, la texane.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Pizzeria artisanale Le MaKaLo
74320 Sevrier
www.makalo.fr
www.facebook.com/Pizzeria.artisanale.Le.MaKaLo

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 2 991 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : La pizza du mois ..
« Réponse #1695 le: 11 mai 2019 à 07:58:03 »
Pour Mai
La Courgette:
Crème, Ravioles au comté, Tagliatelles de courgettes, Saumon, Mozzarelle.
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne Chounoute

  • 7 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: Rachel
    Re : La pizza du mois ..
    « Réponse #1694 le: 23 avril 2019 à 23:01:05 »
    wahou magnifique ! De très belles couleurs, j'adore

    Hors ligne calou34

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 964 messages
    • Pascal TIMOTHEE
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : La pizza du mois ..
    « Réponse #1693 le: 07 avril 2019 à 15:41:17 »
    « L’asperge »est la pizza du mois d’avril.
    Sur une base de velouté d’asperges vertes, de la mozzarella fior di latte, et à la sortie du four, du saumon fumé, de la ricotta à l’aneth et zeste de citron vert. Un peu de piment d’Espelette, des pointes d’asperges vertes à l’huile de noisette, des rondelles de radis roses pour le croquant et des flocons de tomates.
    C’est frais c’est bon. C’est le printemps.
    calou34
    Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
    vous pouvez allez voir ma chaine youtube

    Hors ligne calou34

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 964 messages
    • Pascal TIMOTHEE
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : La pizza du mois ..
    « Réponse #1692 le: 30 mars 2019 à 14:14:56 »
    avec du munster ca ne peut etre que bon  ;D ;D ;D
    C’est une tuerie.
    calou34
    Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
    vous pouvez allez voir ma chaine youtube

    Hors ligne le calabrais

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 7 587 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : La pizza du mois ..
    « Réponse #1691 le: 30 mars 2019 à 12:48:54 »
    avec du munster ca ne peut etre que bon  ;D ;D ;D
    laurito cosmino
    0671615435
    http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 2 991 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : La pizza du mois ..
    « Réponse #1690 le: 27 mars 2019 à 13:28:41 »
    Un petit coucou à mon ami et notre président COS.
    Un calzone au munster.
    Crème, mozzarella, munster, oignons cuisinés, pomme de terre cuitent à l’eau et graine de cumin. Et à la sortie du four des tranches fines de guanciale.

    J'ai gouté !!! au top comme d'habitude
    Responsable Pôle-pizza
    Formateur Pôle-Pizza Avignon
    Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                    contact.polepizza@gmail.com
                    Tel: 04 90 62 17 32

    Hors ligne calou34

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 964 messages
    • Pascal TIMOTHEE
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : La pizza du mois ..
    « Réponse #1689 le: 26 mars 2019 à 10:19:08 »
    Un petit coucou à mon ami et notre président COS.
    Un calzone au munster.
    Crème, mozzarella, munster, oignons cuisinés, pomme de terre cuitent à l’eau et graine de cumin. Et à la sortie du four des tranches fines de guanciale.
    calou34
    Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
    vous pouvez allez voir ma chaine youtube

    Hors ligne le calabrais

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 7 587 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : La pizza du mois ..
    « Réponse #1688 le: 12 mars 2019 à 00:08:18 »
    salut a tous ,justement la pizza de mars
    la tagliatelle
    Crème,mozza,tagliatelles,pancetta,jaune d’œuf, Grana Padano,copeaux de Parmesan .
    laurito cosmino
    0671615435
    http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

    Hors ligne metallica88

    • *
    • 31 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : La pizza du mois ..
      « Réponse #1687 le: 10 mars 2019 à 11:24:23 »
      Bonjour les pros, je me tourne vers vous pour un conseil. Je souhaite faire une pizza du mois avec des tagliatelles mais comment faites vous afin qu'elles ne sèche pas trop au four et quelle ne colle pas avant cuisson, enfin bref je veux tout vos secret. Merci

      Hors ligne le calabrais

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 7 587 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : La pizza du mois ..
      « Réponse #1686 le: 16 février 2019 à 02:33:38 »
      bonne idée
      laurito cosmino
      0671615435
      http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/