Banderole

Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 7 860 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : La pizza du mois ..
    « Réponse #1731 le: 06 juillet 2020 à 23:54:37 »
    La pizza de juillet
    La burratina
    Tomate séchées,guancial,pesto,mozza,a la sorti du four ,jeunes pousse ,tomates cerises,perline de mozzarella,jambon de parme,burratine.

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 7 860 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : La pizza du mois ..
      « Réponse #1730 le: 09 juin 2020 à 00:51:21 »
      2 pizza pour la reprise
      L'asperge et la sopressata
      creme d'asperge,mozza,pancetta,jambon blanc,asperges verte ,mozza di bufala.

      Tomates,mozza,tomates séchées,soppressata,aubergine a la calabraise,mozza di bufala.

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 7 860 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : La pizza du mois ..
        « Réponse #1729 le: 09 mars 2020 à 02:29:29 »
        La pizza de mars. La straciatella.
        Crème de gorgonzola, tomate séchée, mozza, et sorti de four porchetta à la truffe d été,straciatella, jeune pousse,copeaux de parmesan. Bon appétit.

        Hors ligne Matthieu Guillotin

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 437 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : La pizza du mois ..
        « Réponse #1728 le: 09 février 2020 à 09:03:44 »
        Pour un produit de saison:  Le Chou-Fleur
        Crème, Chou-Fleur, Courgette, Curry madras, Mozza, Coriandre.
        « Modifié: 09 février 2020 à 09:04:17 par Matthieu Guillotin »
        Responsable Pôle-pizza
        Formateur Pôle-Pizza Avignon
        Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                        contact.polepizza@gmail.com
                        Tel: 04 90 62 17 32

        Hors ligne calou34

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 993 messages
        • Pascal TIMOTHEE
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : La pizza du mois ..
        « Réponse #1727 le: 07 février 2020 à 19:29:18 »
        Pizza du mois chez Rana pizza
        « La créole ».
        Sur une base de patate douce violette au piment végétarien(non piquant), mozzarella fior di latte, patate douce orange aux épices et beurre, à la sortie du four, saumon fumé, ricotta à la ciboulette, perle de poivrons rouge et zeste de citron vert et graines de courges. Et la fameuse sauce chien.
        Un clin d’œil à Stéphane Telle.
        La Martinique est à l’honneur.

        Pour info. Le piment végétarien est un piment non piquant qui a énormément de parfum. Un vrai délice.
        calou34
        Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
        vous pouvez allez voir ma chaine youtube

        Hors ligne pizzaparty

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 2 500 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        • Prénom: Laurent
        Re : La pizza du mois ..
        « Réponse #1726 le: 09 janvier 2020 à 22:46:53 »
         :)
        Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

        Hors ligne Matthieu Guillotin

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 437 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : La pizza du mois ..
        « Réponse #1725 le: 09 janvier 2020 à 12:14:35 »
        La Cancoillotte
        Crème, Saucisse de Morteau, Pommes de terre, Cancoillotte, Oignons, mozza.
        Responsable Pôle-pizza
        Formateur Pôle-Pizza Avignon
        Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                        contact.polepizza@gmail.com
                        Tel: 04 90 62 17 32

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 7 860 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : La pizza du mois ..
          « Réponse #1724 le: 09 janvier 2020 à 00:56:32 »
          La pizza de janvier
          creme dee truffe,mozza,roquette,jambon a la truffe,mozza de bufala,coppeaux de parmesan.
          « Modifié: 09 janvier 2020 à 01:03:05 par le calabrais »

          Hors ligne sylvano

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 1 076 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          • Prénom: sylvain
          Re : La pizza du mois ..
          « Réponse #1723 le: 12 octobre 2019 à 12:09:05 »
          ce mois ci chez moi
          morbier: crème, pomme de terre, lard, oignons, mozza, morbier et jambon de parmes.

          Hors ligne Marc-Etienne

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 1 796 messages
          • Un passionné parmi tant d'autres
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Marc-Etienne
          Re : La pizza du mois ..
          « Réponse #1722 le: 11 octobre 2019 à 17:09:08 »
          En ce moment chee moi.

          Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

          Pizzeria artisanale Le MaKaLo
          74320 Sevrier
          www.makalo.fr
          www.facebook.com/Pizzeria.artisanale.Le.MaKaLo

          Hors ligne Matthieu Guillotin

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 4 437 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: bois
          • Prénom: matthieu
          Re : La pizza du mois ..
          « Réponse #1721 le: 11 octobre 2019 à 14:15:54 »
          La Mont D'Or
          Crème, Pommes de terre, Mont d'or, Lard fumé, Oignons.
          Responsable Pôle-pizza
          Formateur Pôle-Pizza Avignon
          Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                          contact.polepizza@gmail.com
                          Tel: 04 90 62 17 32

          Hors ligne Matthieu Guillotin

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 4 437 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: bois
          • Prénom: matthieu
          Re : La pizza du mois ..
          « Réponse #1720 le: 11 octobre 2019 à 14:14:41 »
          La Courge
          Crème de potimarron, Gorgonzola, Butternut et Jambon cru
          Responsable Pôle-pizza
          Formateur Pôle-Pizza Avignon
          Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                          contact.polepizza@gmail.com
                          Tel: 04 90 62 17 32

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 7 860 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : La pizza du mois ..
            « Réponse #1719 le: 11 octobre 2019 à 00:49:48 »
            La pizza de octobre
            La raclette italienne
            La raclette italienne
            Creme,mozza,PDT,pancetta,spianata,oignons,fontal (fromage italien) porchetta.

            Hors ligne Matthieu Guillotin

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 4 437 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: matthieu
            Re : La pizza du mois ..
            « Réponse #1718 le: 19 septembre 2019 à 18:22:18 »
            Yes .... merci  ;)  8)
            Responsable Pôle-pizza
            Formateur Pôle-Pizza Avignon
            Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                            contact.polepizza@gmail.com
                            Tel: 04 90 62 17 32

            Hors ligne PépéBruno

            • Adhérent F.P.F
            • En préparation de retraite :-)
            • *
            • 340 messages
            • En rodage ;-)
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: Bruno
            Re : La pizza du mois ..
            « Réponse #1717 le: 19 septembre 2019 à 14:35:42 »
            Ma pizza du mois prochain.
            La Preciosa
            Base rouge, mozza râpée, champignons frais émincés, coeur d'artichauts, dés de bousin ail fine herbe.

            Après cuisson, Bresaola IGP, basilic haché, feuilles de basilic pourpre.

            Voilou.


            Bruno
            Pizza Côte Bleue

            www.pizzacotebleue.fr
            « Modifié: 19 septembre 2019 à 14:35:59 par PépéBruno »
            Pizza Côte Bleue
            14, avenue Draïo de la Mar
            13620 Carry Le Rouet
            www.pizzacotebleue.fr
            @pizzacotebleue