Banderole

Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne calou34

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 998 messages
  • Pascal TIMOTHEE
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
Re : La pizza du mois ..
« Réponse #1750 le: 15 octobre 2020 à 13:59:58 »
« La potimarron du Québec »
Un velouté de potimarron bio, de la mozzarella fior di latte, des dés de butternut cuit au beurre, un confit d’oignons doux des Cévennes, et à la sortie du four du jambon blanc aux herbes, des tagliatelles de carottes à l’huile de noisettes, et des copeaux de parmesan.
J’adore cette pizza.
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 443 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : La pizza du mois ..
« Réponse #1749 le: 15 octobre 2020 à 13:15:16 »
 :P
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne calou34

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 998 messages
  • Pascal TIMOTHEE
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
Re : La pizza du mois ..
« Réponse #1748 le: 06 octobre 2020 à 18:04:01 »
Jolie Cos.
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 7 875 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : La pizza du mois ..
    « Réponse #1747 le: 06 octobre 2020 à 02:23:12 »
    La pizza d'octobre.
    La cima di rapa.
    Tomate, tomates séchées, saucisses fraiche calabraise, cime di rapa (brocolis du sud d'Italie) mozzarella di  bufala ,speck et copeaux de pecorino a la sorti du four

    Hors ligne calou34

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 998 messages
    • Pascal TIMOTHEE
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : La pizza du mois ..
    « Réponse #1746 le: 13 septembre 2020 à 12:26:33 »
    Superbe Cos.
    calou34
    Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
    vous pouvez allez voir ma chaine youtube

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 7 875 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : La pizza du mois ..
      « Réponse #1745 le: 11 septembre 2020 à 03:06:08 »
        la pizza de septembre
      L'oceane.
      Tomate , mozza et à la sortie du four ,roquette,saumon fumé,chair de crabe,mangues,balsamique à la mangue.                                                          Venez la découvrir.

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 443 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : La pizza du mois ..
      « Réponse #1744 le: 07 septembre 2020 à 15:19:41 »
       8)
      Responsable Pôle-pizza
      Formateur Pôle-Pizza Avignon
      Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                      contact.polepizza@gmail.com
                      Tel: 04 90 62 17 32

      Hors ligne Marc-Etienne

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 1 800 messages
      • Un passionné parmi tant d'autres
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Marc-Etienne
      Re : La pizza du mois ..
      « Réponse #1743 le: 07 septembre 2020 à 12:34:10 »
      Magnifique comme toujours mon Calou. 

      Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

      Pizzeria artisanale Le MaKaLo
      74320 Sevrier
      www.makalo.fr
      www.facebook.com/Pizzeria.artisanale.Le.MaKaLo

      Hors ligne calou34

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 998 messages
      • Pascal TIMOTHEE
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : La pizza du mois ..
      « Réponse #1742 le: 07 septembre 2020 à 11:43:11 »
      La PERA
      sur une base de crème de roquefort, mozzarella et des de poire sautées au beurre et piment d'Espelette
      A la sortie du four, je rajoute de la coppa di parma IGP, des billes de poire crues, des des de roquefort, des éclats de noisettes, de la mozzarella for di latte et du vinaigre de poire fait maison
      c'est trop bon
      bon appétit
      calou34
      Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
      vous pouvez allez voir ma chaine youtube

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 443 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : La pizza du mois ..
      « Réponse #1741 le: 05 septembre 2020 à 11:56:32 »
      Bon Ap!!
      Responsable Pôle-pizza
      Formateur Pôle-Pizza Avignon
      Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                      contact.polepizza@gmail.com
                      Tel: 04 90 62 17 32

      Hors ligne Marc-Etienne

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 1 800 messages
      • Un passionné parmi tant d'autres
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Marc-Etienne
      Re : La pizza du mois ..
      « Réponse #1740 le: 02 septembre 2020 à 23:08:47 »
      Ma nouvelle pizza du mois.
      [emoji487]Nouvelle Momento[emoji487]:
      Sauce tomate, mozzarella di bufala, oignons rouges, bœuf haché de la ferme (Leschaux)(production locale) 100g, cheddar, poitrine fumée du boucher (Sevrier) et sauce BBQ au whisky bourbon.  Avec laitue romaine sur demande.

      Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

      Pizzeria artisanale Le MaKaLo
      74320 Sevrier
      www.makalo.fr
      www.facebook.com/Pizzeria.artisanale.Le.MaKaLo

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 7 875 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : La pizza du mois ..
        « Réponse #1739 le: 24 août 2020 à 23:24:27 »
        EXCELLENT ca donne envie

        Hors ligne calou34

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 998 messages
        • Pascal TIMOTHEE
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : La pizza du mois ..
        « Réponse #1738 le: 24 août 2020 à 14:58:17 »
        la pizza estivale
        base tomate san Marzano, dans les étoiles  tomates cerises , pesto et mozzarella for di latte, au four, à la sortie du four du melon en forme de fleur, de la roquette, du jambon de parme Culatello, mozzarella et filet de balsamique quelques tomate cerise
        fraicheur et gouteux
        calou34
        Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
        vous pouvez allez voir ma chaine youtube

        Hors ligne Rodolphe

        • 9 messages
        • Delivery man
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: bois
          • Prénom: rodolphe
          Re : La pizza du mois ..
          « Réponse #1737 le: 10 août 2020 à 18:21:44 »
          Salut !

          J'adore la présentation de la buffala :P

          Hors ligne Matthieu Guillotin

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 4 443 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: bois
          • Prénom: matthieu
          Re : La pizza du mois ..
          « Réponse #1736 le: 07 août 2020 à 11:19:06 »
          fraicheur !!
          Responsable Pôle-pizza
          Formateur Pôle-Pizza Avignon
          Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                          contact.polepizza@gmail.com
                          Tel: 04 90 62 17 32