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le lait - Fédération des Pizzaïolos de France
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le lait
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0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
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nicolas22
958 messages
que la force de la farine soit avec toi
Re : le lait
«
Réponse #5 le:
14 juillet 2015 à 10:49:45 »
je suis issu du technique , pendant plus de 10 ans mes métiers ont étés de comprendre ,analyser , rechercher ...
la compréhension des systèmes est indispensable pour un esprit comme le miens .
par contre je ne voit pas ou je ne tiens pas compte de l'avis des autres ?
je fait différents éssais , ça élargit ma vision et mes connaissances techniques , et je suis assez boulimique dans le domaine .
ne confondez pas les éssais que je fait avec ce que je vends aux clients , ce qui est souvent le cas .
encore une fois je précise que j'ai une recette établit et que je vends tous les jours , et les essais que je fait se font en marge .
ce que je cherche avec le lait c'est de voir ce que cela change a un empattement , tout comme j'essaierais d'autres ajouts la prochaine fois
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Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : le lait
«
Réponse #4 le:
14 juillet 2015 à 10:40:24 »
les 3 fonctionnent,le demi écrémé etant l'intermédiaire , tout dépend de ce que tu recherche en incorporent du lait.
ce qui est bien avec toi , c'est que tu demande souvent l'avis de autres ( c'est bien car c est le but de ce forum ) mais tu ne tiens pas compte de ce que les intervenants te repondent , ils sont tétu les bretons
?
que cherches tu avec le lait ? ce sera peut etre plus facile de t aider
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nicolas22
958 messages
que la force de la farine soit avec toi
Re : le lait
«
Réponse #3 le:
14 juillet 2015 à 12:07:27 »
merci
et pour aller plus loin dans la compréhension , pourquoi le demi écrémé ?
le lait entier apporterais trop de gras a la pâte ? interférences avec le travail de la levure ? ... ?
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Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : le lait
«
Réponse #2 le:
14 juillet 2015 à 12:03:30 »
salut nicolas
je ne pense pas que ce soit une bonne idée , tu as du mal à maitriser un empatement classique et tu voudrais rajouter des parametres qui vont forcement t'induire en erreur.
concentre toi plutot pour arriver à avoir un resultat constant avant de te lancer dans les expérimentations.
demi écrémé sinon....
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nicolas22
958 messages
que la force de la farine soit avec toi
le lait
«
Réponse #1 le:
14 juillet 2015 à 11:58:06 »
bonjour ,
je vais faire des essais d'empatement avec du lait et je souhaitais savoir lequel il fallait prendre ( écrémé , demi écrémé ou entier ? ) ?
merci
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