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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

diamonero

  • Invité
Re : paton
« Réponse #19 le: 19 septembre 2013 à 02:13:48 »
Yep's ! le roi de la calzone c'est moi maintenant !!! lil  ;D

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    Re : paton
    « Réponse #18 le: 19 septembre 2013 à 02:11:15 »
    Damien est devenue le pros de la calzone  ;) ;D

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      Re : paton
      « Réponse #17 le: 18 septembre 2013 à 23:32:21 »
      une calzone, hummmmmm

      Thierry Graffagnino

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      Re : paton
      « Réponse #16 le: 18 septembre 2013 à 08:45:57 »
      Nous devrions te réconcilier avec les calzones à Rome, Laurent.  ;)

      leperededieu

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      Re : paton
      « Réponse #15 le: 17 septembre 2013 à 18:12:25 »
      merci pour les avis et suggestion même si sa a dérapper sur les calzone qui l’on l'air bonne en plus.

      en gros je vais encore tester, et du coup me faire détester par la balance de ma femme.

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      Re : paton
      « Réponse #14 le: 17 septembre 2013 à 14:32:44 »
       Et ouiiiiiiii

      exacte des bouches africaines, qui ont l'avantage de beaucoup faire parler*

      *surtout que je ne propose pas de calzones, j'en fait uniquement aux clients habitués, du coup elle est encore plus apprécié
      Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

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        Re : paton
        « Réponse #13 le: 17 septembre 2013 à 14:23:10 »
        ou alors tu fais une calzone "à grande bouche", ça m'arrive de faire exprès d'exagérer les bords
        Ce ne sont plus des calzones que tu prépares, mais des bouches africaines !
        Elles sont gourmandes ma foi !

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          Re : Re : Re : paton
          « Réponse #12 le: 17 septembre 2013 à 14:21:56 »
          à l'époque j'étais directeur général de 3 restaurants, donc 3 équipes à gérer dans 3 villes différentes, entre 80 et 150 personnes à gérer.
          Au bout de 11 ans je n'ai plus eu envie de gérer du personnel donc pour moi il était temps de monter mon affaire, souhaitant travailler seul le camion m'a paru le plus adapté.
          Nous avons donc eu sensiblement la même démarche.
          La gestion des hommes, même si elle est enrichissante, galvanisante et passionnante, elle n'en reste pas moins usante et envahissante.
          J'ai fait le choix du camion après 20 ans d'encadrement dans la grande distribution sans aucun regret.
          Ne plus gérer d'autres personnes que moi reste un privilège que je sais apprécier tous les jours !

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          Re : Re : paton
          « Réponse #11 le: 17 septembre 2013 à 13:18:58 »
          Une autre question si tu le permets, qu'est-ce qui a fait que tu sois passé de point de vente fixe au camion ? (un peu hors sujet, je l'admets....)

          à l'époque j'étais directeur général de 3 restaurants, donc 3 équipes à gérer dans 3 villes différentes, entre 80 et 150 personnes à gérer.
          Au bout de 11 ans je n'ai plus eu envie de gérer du personnel donc pour moi il était temps de monter mon affaire, souhaitant travailler seul le camion m'a paru le plus adapté.
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          Re : paton
          « Réponse #10 le: 17 septembre 2013 à 13:14:11 »
          ou alors tu fais une calzone "à grande bouche", ça m'arrive de faire exprès d'exagérer les bords
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          Re : paton
          « Réponse #9 le: 17 septembre 2013 à 13:12:54 »
          Moi les bords je les retire pas, comme tu dis les clients râle sinon quand ils me voient les retirer
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            Re : paton
            « Réponse #8 le: 17 septembre 2013 à 13:08:48 »
            Et une pâte fine en restaurant ça laisse de la place pour un petit dessert...!  ::)

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              Re : paton
              « Réponse #7 le: 17 septembre 2013 à 12:53:41 »
              ok, je comprends mieux ton raisonnement.

              Cela dit, même si je ne suis pas en fixe, je ne crois pas que je modifierais mon poids de pâton car les retours de mes clients m'indiquent que je dois capitaliser sur ma pâte. Lorsque je fais des calzone et que je passe le tour à la roulette devant le client, bien souvent je me fais remonter les bretelles car je leur enlève du "bonheur" comme me dit souvent l'un d'entre eux.

              Une autre question si tu le permets, qu'est-ce qui a fait que tu sois passé de point de vente fixe au camion ? (un peu hors sujet, je l'admets....)

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              « Réponse #6 le: 17 septembre 2013 à 12:39:56 »
              pour 2 raison :
              * en fixe tu mange la pizza sur assiette avec des couverts, du coup tu peu te permettre de faire une pizza avec une pâte bien fine, en camion la plupart du temps les clients mange la part de pizza à la main donc il faut qu'il y est une bonne tenu
              * en fixe tu mange ta pizza 2 mn après être sorti du four sur assiette, en fixe le temps que les clients viennent la chercher et qu'ils la mange très souvent il se passe 1/2 heure (en boite)

              Mais ma pâte reste quand même bien fine, avant en fixe elle était très fine.
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                Re : paton
                « Réponse #5 le: 17 septembre 2013 à 12:38:33 »
                je pense qu'il veut parlez du service a l'assiette phil, et si c'est le cas je remarque que les pizzeria qui propose du sur place servent des pizza plus fine que de l'emporter que ce soit en camion ou en fixe.malgré tout ,part chez beaucoup de pizzeria a emporter font des pizza pate fine , pourquoi, je ne c'est pas ,en tout cas les clients parlent , et quand ils reviennent chez moi ils me disent , au moins chez vous on mange de la pate a pizza, chez certains on dirait des crêpes.
                « Modifié: 17 septembre 2013 à 12:39:59 par willy souleiado »