Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • *
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Pivetti Sole e Mio
    « Réponse #10 le: 27 mars 2018 à 12:35:14 »
    Non non ... contrôle ...  8)

    Hors ligne jlouisbordas

    • *
    • 23 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: jean louis
      Re : Pivetti Sole e Mio
      « Réponse #9 le: 20 mars 2018 à 21:11:58 »
      Ben si c'était pour déjeuner, ce devait étre une table "sensible", mais si contrôle, là ...viens pas chez moi tout simplement ....

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Pivetti Sole e Mio
        « Réponse #8 le: 12 août 2017 à 13:19:27 »
        tous ca  >:( >:( >:(

        Hors ligne Soldier

        • *
        • 699 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Christopher
          Re : Pivetti Sole e Mio
          « Réponse #7 le: 12 août 2017 à 12:06:10 »
          tu est le seul élève qui à fait venir chez moi, les douanes la gendarmerie et l'urssaf en même temps. Lol

          La vache :D

          Hors ligne Matthieu Guillotin

          • *
          • 4 778 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: matthieu
            Re : Pivetti Sole e Mio
            « Réponse #6 le: 18 février 2017 à 15:30:58 »
            Je répond tard mais super Laurent!!!! je te suis sur Facebook.
            Tu sais que je ne peut pas t'oublier, tu est le seul élève qui à fait venir chez moi, les douanes la gendarmerie et l'urssaf en même temps. Lol

            Hors ligne Ezoniroel

            • *
            • 54 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : Pivetti Sole e Mio
              « Réponse #5 le: 16 janvier 2017 à 09:18:14 »
              Merci beaucoup Matthieu !
              Ca a fonctionné impec avec la Margherita. 60% d'hydratation. 8 Teglias de faites, 6 de passées sur la soirée ;o)
              Dimanche tout le bar et le resto a nettoyer à grandes eaux ! erf ! Mais super bonne soirée (karaoké).
              Si vous voulez jeter un oeil sur les photos/videos : https://www.facebook.com/ange.et.lo/

              Hors ligne Matthieu Guillotin

              • *
              • 4 778 messages
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: bois
                • Prénom: matthieu
                Re : Pivetti Sole e Mio
                « Réponse #4 le: 12 janvier 2017 à 12:45:06 »
                Salut laurent,
                Tu peut utiliser n'importe quelle farine pour les teglia, et je te conseillerais plutot la sole mio que la papavero.
                Elle as un W de 300 et même si elle à été conçue pour la napolitaine, elle fonctionnera bien pour une teglia à 24 Heures
                Travaille la avec la recette du manuel, tu peut monter l'hydratation à 65/70%, à 24heures.
                Si tu utilise la margharita, travaille sur 6H maxi

                Hors ligne Ezoniroel

                • *
                • 54 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  Re : Pivetti Sole e Mio
                  « Réponse #3 le: 10 janvier 2017 à 08:25:50 »
                  Coucou Thierry !
                  En effet c'est moi le crétin ! la sole e Mio est bien pour les Napolitaines ...
                  C'est la Papavero pour les Teglias.
                  Tant pis je ferais mes essais de Teglia avec de la Margherita.

                  Quelqu'un aurait un protocole viable à me proposer pour mes petits essais ?
                  (j'en ai déjà fait une fois des teglia, c'est plus pour me rassurer sur les proportions et methodo ...)

                  Hors ligne COTE PIZZA

                  • Adhérent F.P.F
                  • *
                  • 4 234 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  • Prénom: thierry
                  Re : Pivetti Sole e Mio
                  « Réponse #2 le: 09 janvier 2017 à 23:00:49 »
                  Bonjour a tous !
                  Maintenant que j'ai accès à différentes faine Pivetti j'ai commandé de la Sole e Mio histoire de m'essayer sérieusement aux Teglia.
                  Auriez-vous quelques conseils à me donner sur cette farine ?
                  Si d'aventure vous aviez un protocole à me proposer ca serait génial ;o)

                  D'avance merci de votre aide !

                  Bonsoir la sole e mio est pour la pizza napolitaine pas pour la teglia enfin il me sembe mathieu ou Alain vous en pense quoi ?
                  THIERRY CRANSAC 
                  PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                  DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                  AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                  350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                  Hors ligne Ezoniroel

                  • *
                  • 54 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    Pivetti Sole e Mio
                    « Réponse #1 le: 09 janvier 2017 à 19:51:40 »
                    Bonjour a tous !
                    Maintenant que j'ai accès à différentes faine Pivetti j'ai commandé de la Sole e Mio histoire de m'essayer sérieusement aux Teglia.
                    Auriez-vous quelques conseils à me donner sur cette farine ?
                    Si d'aventure vous aviez un protocole à me proposer ca serait génial ;o)

                    D'avance merci de votre aide !