Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Problème avec ma Pate - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
Recettes d'Empatements
Problème avec ma Pate
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
2
3
4
[
5
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Papa Pizza
135 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Problème avec ma Pate
«
Réponse #3 le:
27 janvier 2017 à 13:39:08 »
Salut Jano qu'utilise tu comme farine
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
greg49230
275 messages
savoir donner pour recevoir !
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: GREGORY
Re : Problème avec ma Pate
«
Réponse #2 le:
27 janvier 2017 à 12:54:36 »
Est ce que tu sers correctement au boulage
Tweet
IP archivée
Hors ligne
janocbr
137 messages
QUALITY STREET
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Problème avec ma Pate
«
Réponse #1 le:
27 janvier 2017 à 12:01:19 »
Bonjour à tous ,
Je pétri en 15 min
Je sors à 23•c
Je fait 2 Rabat
Ensuite je la laisse reposer 30 min
Après je boule et la laisse 1h température ambiante
Ensuite au frigo
48hapres Ca va elle est bien
Mais 72h après c'est la catastrophe
Jai souvent beaucoup de gaz , çar y a pleins de bulles sur les trottoirs .
elles sont tres tres fragiles,c'est devenu impossible de faire un trottoir correct...
Ca perce de temps en temps dans le four.
Parfois j'ai des patons qui gonflent bien dans le four et parfois moins
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
2
3
4
[
5
]
En haut
Aller à:
===> Recettes d'Empatements