0 Membres et 4 Invités sur ce sujet
il m arrive de rebouler des fois je trouve la pâte meilleur pour l abaisse si je laisse 24 h y a pas de problème
slt,tu abaisse a la main, il me semble. si c'est le cas, t'a pas eu trop de mal à l'abaisser (pâte élastique ou qui ce déchire)?
Donc risque de déchirer la pâte?
Peut etre car tu a recassé ta maille en ajoutant l'eau à la fin....
j ai fait une betise... je fais une petrie lundi soir,mon protocole fait que je ne met pas tte l eau d un coup je la met en trois fois...la derniere est apres la levure environ 3 minutes avant le sel....et oups lundi soir j oublie de rajouter cette quantité d eau restée ds le seau,( environ 1/4 de l eau totale)...je m en apercois tt a la fin....je prend donc un risque et met l eau qd meme avc une pate a 22 °c...( j ai refait une petrie sure au cas) et la surprise aujourd huit,je test cette fausse ate....resultat,elle est pas mal du tout qd meme!mais j aimerais comprendre l incidence de cette erreur...?quelqu un pourrait m expliquer?