Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
recette al taglio - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
Recettes d'Empatements
recette al taglio
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
2
[
3
]
En bas
0 Membres et 3 Invités sur ce sujet
diamonero
Invité
Re : recette al taglio
«
Réponse #2 le:
24 janvier 2013 à 15:53:41 »
Bonjour,
pour la 3ème fois => case présentation merci !
Tweet
IP archivée
farfalina
Invité
recette al taglio
«
Réponse #1 le:
24 janvier 2013 à 15:24:26 »
Je recherche des infos sur les pizzas al taglio , dans le style Quartino (paris), al taglio ( paris ) , mamma roma ( belgique) , pas évident de reproduite la meme chose... comment réussir à avoir autant de légereté dans la pâte ...
Tweet
«
Modifié: 24 janvier 2013 à 21:41:26 par Thierry Graffagnino
»
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
2
[
3
]
En haut