Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
semoule - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
Recettes d'Empatements
semoule
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Pizzasudiste
1 644 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Re : semoule
«
Réponse #7 le:
02 avril 2017 à 12:14:41 »
Que de la farine, je prefere.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alien03
50 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Alain
Re : semoule
«
Réponse #6 le:
10 février 2017 à 22:34:19 »
Ok j'vais voir ça merci
Tweet
IP archivée
Hors ligne
janocbr
137 messages
QUALITY STREET
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Re : semoule
«
Réponse #5 le:
10 février 2017 à 16:41:51 »
Citation de: Soldier le 10 février 2017 à 14:57:01
Salut
Semoule extra fine marque renard en 5kg
+ 1
Tweet
IP archivée
Hors ligne
coco38
450 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: a
Re : semoule
«
Réponse #4 le:
10 février 2017 à 15:21:36 »
Farine étalage de chez pivetti très bien je la coupe légèrement avec la spolverina de chez stagioni.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
shuby85
145 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : semoule
«
Réponse #3 le:
10 février 2017 à 14:57:24 »
Pareil! C'est le top!
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Soldier
699 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Christopher
Re : semoule
«
Réponse #2 le:
10 février 2017 à 14:57:01 »
Salut
Semoule extra fine marque renard en 5kg
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alien03
50 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Alain
semoule
«
Réponse #1 le:
10 février 2017 à 13:13:20 »
Bonjour a tous
question idiote 😉 quelle sorte de semoule vous prenez pour étaler la pate perso jusqu'à présent j'etal avec de la farine c'est juste pour essayer
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut
Aller à:
===> Recettes d'Empatements