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On ne peut bouler qu'avec des farines de force, avec ma farine habituelle je mets en chambre en bacs. On sort le bac le matin et on boule 2 h avant l'abaisse. Vous abaissez les patons encore froids ou vous les laissez un peu à température ambiante ?
bonjourJ'étale au rouleau, en 2 ou 3 fois avec environ 10 mn de détente entre chaque, suivant la force de la pâte. Avec le rouleau je m'arrete a environ 2 cm du bord et le tourne a chaque fois de 90°, ca me fait ainsi de beaux trottoirs. Tour bien fariné pour que la pâte ne colle pas.
Je t'en ai donné un page 1. Après ton expérience fera le reste. Toutes les farines ne réagissent pas de la même façon, la météo du jour à son importance aussi. Il ne suffit pas d'avoir la formule 1 de vettel pour devenir champion du monde
vous étalez a la main ou au rouleau, laminoir
Bonjour,Je suis à la recherche d'un bon empattement en T.55.Je vous remercie.Yann.