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vin blanc - Fédération des Pizzaïolos de France
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vin blanc
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Adeline
429 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : vin blanc
«
Réponse #6 le:
03 juillet 2013 à 17:06:32 »
meuh non en alsace ils mettent du limoncello dans la pate a pizza
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Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : vin blanc
«
Réponse #5 le:
03 juillet 2013 à 16:45:23 »
c'est un empattement alsacien ?
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Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : vin blanc
«
Réponse #4 le:
03 juillet 2013 à 00:22:33 »
le vin blanc tu le bois et met l eau dans ta pate
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gropich
Invité
Re : vin blanc
«
Réponse #3 le:
02 juillet 2013 à 20:02:18 »
Je mettrais volontier du rouge,un bon saint emilion
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Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : vin blanc
«
Réponse #2 le:
02 juillet 2013 à 17:26:32 »
le vin blanc dans la pâte à pizza, c'est comme pour l'alcool et la raclette :
si on prend de l'eau cela crée une réaction chimique avec le fromage.
Ce dernier se colmate et bouche l'estomac. Très dangereux.
C'est pourquoi avec la raclette, faut boire de l'alcool ...
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KABYLE
60 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
vin blanc
«
Réponse #1 le:
02 juillet 2013 à 17:03:22 »
bonjour quelle le rôle de vin blanc dans la pâte a pizza votre expérience chef merci de lire votre avis a&avec beaucoup de patience
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