Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Avant ou après cuisson - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta
Avant ou après cuisson
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
janocbr
137 messages
QUALITY STREET
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Avant ou après cuisson
«
Réponse #3 le:
23 janvier 2017 à 20:38:40 »
Daccord
Je vais rester sur la même lignée alors
Je te remercie Fred pour ta réponse détaillée et rapide
Tweet
IP archivée
Hors ligne
fred breton
Adhérent F.P.F
142 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: fred
Re : Avant ou après cuisson
«
Réponse #2 le:
23 janvier 2017 à 20:05:52 »
Bonsoir janocbr,
si tu utilise des champignons frais et cru c'est peux être mieux
de les mettre au départ car après cuisson ils auront du mal à cuire.
Pour ce qui est de la charcuterie cuite il est préférable de la mettre après cuisson, mais
le jambon blanc support normalement la cuisson par contre tout ce qui est sec
(serrano, coppa, brésaola ect...)il faut la mettre après cuisson.
Tweet
www.pizzeria-florima.com
facebook: le florima
IP archivée
Hors ligne
janocbr
137 messages
QUALITY STREET
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Avant ou après cuisson
«
Réponse #1 le:
23 janvier 2017 à 18:08:35 »
Bonsoir les amis
Je me demande si je ferais pas mieux de mettre le jambon et les champignons après la cuisson ?
Les champignons sont pas beau à la sortis du four ...
Et le jambon rend beaucoup de sel
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut