0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
un excédent d'eau et sa les fait pourrir plus vite , chose à pas faire , je parle que des champignons de paris
thierry a raison il faut juste les brossés et croyer moi ,pour avoir passer quelques annees en dordogne et avoir etais innicier a la cueuillette des cepes et autre champignons par des perigourdins je vous dirais qu'en les lavant vous leurs apportezun exédant d'eau dont il non vraiment pas besoin.
lavez les dans un bain d'eau fraiche citronnée ça évite l'oxydation
Pour les oignons quand je porte des lentilles de contact c'est nickel mais quand je mets des lunettes je pleure comme tout le monde le mieux c'est de les prendre déjà épluchés...Pour les champignons je les emince dans le robot coupe mais je les lave toujours la veille c'est quand on les coupe alors qu'ils sont encore humides qu'ils noircissent et je les garde environ 3 jours...
SALUT A TOUSOU PEUT ON TROUVER DES CHAMPIGNONS FRAIS EMINCES SOUS VIDE MERCI
Pour pas pleurer, il y a un truc qui marche dans 100 % des cas : les faire éplucher par votre femme Bon, je sort.........