Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
champignons - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta
champignons
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
2
[
3
]
4
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Stéphane
Invité
Re : champignons
«
Réponse #17 le:
15 janvier 2009 à 21:05:11 »
Pour pas pleurer, il y a un truc qui marche dans 100 % des cas : les faire éplucher par votre femme
Bon, je sort.........
Tweet
IP archivée
chti
Invité
Re : champignons
«
Réponse #16 le:
15 janvier 2009 à 18:41:41 »
Par contre les oignons rouges on les passe au robot coupe, les champignons on les émince à la main ou alors on achete des sacs deja tout pres.
Tweet
IP archivée
sav007
Invité
Re : champignons
«
Réponse #15 le:
15 janvier 2009 à 18:22:39 »
salut a tous moi je les emince au jour le jour avec un robot mais pour mes oignon j utile des rouges que je coupe a la trancheuse a jambon il dure car il garde leur jus et je peux les tailler a taille
cdt
Saverio
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pizza Swing
1 276 messages
Camion de pizzas
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Re : champignons
«
Réponse #14 le:
11 novembre 2008 à 21:32:33 »
Pour info...
Je porte des lentilles de contact et lorsque j'épluche les oignons je ne pleure jamais !!
Lorsque je mets des lunettes, c'est la cata !
Epluchez vos oignons avec
des lunettes de piscine
, vous aurez l'air ridicule mais vous n'aurez plus aucun problème les amis !!!
Tweet
IP archivée
tiffany
Invité
Re : champignons
«
Réponse #13 le:
09 juillet 2008 à 23:52:35 »
J'aimerais bien te voir au travail !!! lol
Biz
Tweet
IP archivée
Hors ligne
François Guérin
pizzeria "Le Bas d'Ville"
1 233 messages
Re : champignons
«
Réponse #12 le:
08 juillet 2008 à 02:05:13 »
moi je met mon masque de plonger
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : champignons
«
Réponse #11 le:
04 juillet 2008 à 23:51:07 »
Étrange Raymond car j'ai essayé récemment avec un ventilo, mais il était face à moi, peut-être de côté ce serait mieux je pense !
En attendant ma solution est beaucoup plus simple et ne demande aucun matériel... Je devrais certainement la faire breveter. Ou alors laissé les autres pleurer...
Tweet
IP archivée
raymond saux picart
Invité
Re : champignons
«
Réponse #10 le:
04 juillet 2008 à 23:41:44 »
ni radin ni oignons doux je les fait éplucher par quelqu'un d'autre mais sinon sans blaguer tout simplement les éplucher dans un courant d'air au niveau des mains.
Un ventilo par exemple...ou à côté d'une fenêtre ouverte c'est vrai que l'hiver dans le nord y caille, alors tampis pour les larmes. :'(
Tweet
IP archivée
philippe scaglia
Invité
Re : champignons
«
Réponse #9 le:
04 juillet 2008 à 23:19:28 »
prenez des oignons doux des cevennes (aoc) et vous pleurerez pas
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : champignons
«
Réponse #8 le:
04 juillet 2008 à 17:06:25 »
Moi aussi, je connais un truc, je peux en éplucher toute la journée, je crois que c'est le secret que tout le monde aimerait connaître... Peut-être un jour Ciro, si tu t'occupe bien des projets !
Tweet
IP archivée
raymond saux picart
Invité
Re : champignons
«
Réponse #7 le:
04 juillet 2008 à 16:32:43 »
moi je connais le truc imparable pour ne pas pleurer quand on les épluches na! na! na!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Ciro Panella
562 messages
Re : champignons
«
Réponse #6 le:
04 juillet 2008 à 16:15:13 »
Les champignons c'est pas le pire, moi le truc qui m'énerve ce sont les oignons a épluché !!!!!
Tweet
IP archivée
Bruno BERTRAND
Invité
Re : champignons
«
Réponse #5 le:
04 juillet 2008 à 16:08:03 »
ok ciro mais au jour le jour , je n'ai pas le temps de faire mes courses pour 3 kgs de champignons , en plus chez metro(ou je me fournis) les champs sont bien 1 fois par semaine.
j'ai eu le nom d'un fournisseur qui fait des champs frais emincés sous vide, je vais faire l'essai.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Ciro Panella
562 messages
Re : champignons
«
Réponse #4 le:
04 juillet 2008 à 15:41:23 »
Bonjour
Moi , j'utilises des champignons de paris que j'éminces au jour le jour avec mon robot
Tweet
IP archivée
tiffany
Invité
Re : champignons
«
Réponse #3 le:
04 juillet 2008 à 15:25:00 »
PAREIL QUE CHOCOLAT! Vide bien l'air avant de refermer et tu les conserveras nickel!
je les mets dans les seaux d'olives de Metro, ils sont vraiment top!
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
2
[
3
]
4
En haut