Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne calou34

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 1 040 messages
  • Pascal TIMOTHEE
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
Re : Comment cuisiner l'aubergine?
« Réponse #3 le: 23 novembre 2009 à 18:44:45 »
L'aubergine est une éponge donc Patrick à raison il faut les faire dégorger avant de les cuire à l'huile.
Ou comme moi je les fait griller. C'est plus sain je trouve.
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube

philippe scaglia

  • Invité
Re : Comment cuisiner l'aubergine?
« Réponse #2 le: 23 novembre 2009 à 11:41:17 »
salut fabrice
je les fait griller au four avec tres peut d'huile d'olive ensuite poser sur du papier absorbant sur une grille
l'aubergine absorbe l'huile,ensuite a la re cuisson elle regorge et c'est vrais que c'est pas gouteux
sinon il y a le caviar d'aubergine aussi ca donne un bon resultat

bibice14

  • Invité
Comment cuisiner l'aubergine?
« Réponse #1 le: 23 novembre 2009 à 10:16:55 »
Bonjour, je n'arrive pas à obtenir un résultat correct sur la préparation des aubergines.
Amertume, trop salé ou bien encore gorgé d'huile.
Pas facile de trouver le bon compromis. ???