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13 pizzas ça peut partir vite , ton client veut en faire quoi ? ( les sortir a la demande sur combien de temps ? ) sinon tu peut lui proposer sous vide , en frais .
C'est le meilleur moyen pour qu'elles soient completement dessechées. Ce que je fais lorsque mes clients me demandent des pizzas a rechauffer c'est que je les cuits un peu moins longtemps (je dois passer de 3"30/3"40 a 3"00 environ a 340/350°) et pour les remettre en temperature je conseille au client de prechauffer leur four au max puis de les laisser 2mn maximum (lorsque le fromage recommence a tres legerement buller c'est bon). Le but n'est pas réellement de les recuire juste de les remettrent a temperature. Fais le test chez toi avec ton four domestique et une de tes pizzas tu verras pas besoin de 10mn.
250° une 10aine de mn?
Tu les cuits normalement et les fait refroidir sur grilles avant de les mettre dans le carton. Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk