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Hors ligne Marc-Etienne

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    Re : et une pizza à l'aïoli ?
    « Réponse #4 le: 11 février 2014 à 09:47:47 »
    Selon moi l’aïoli ne supportera pas la chaleur, et va se transformer en huile.  Peut-être la remplacé par une crème à l'ail, style base mascarpone et ail.

    Hors ligne jean-chris

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      Re : et une pizza à l'aïoli ?
      « Réponse #3 le: 11 février 2014 à 09:45:00 »
      Salut
      idée originale.. :)
      Cos à parizza a présenté une pizza dont la base était une rouille.. :)
      j'étais surpris mais c'était très bon...

      diamonero

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      Re : et une pizza à l'aïoli ?
      « Réponse #2 le: 11 février 2014 à 08:57:17 »
      Salut,
      Tout est faisable sur une pizza à condition de bien marier les ingrédients !!

      Hors ligne Yaya

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        et une pizza à l'aïoli ?
        « Réponse #1 le: 11 février 2014 à 07:55:01 »
        Toujours dans mon concept de la pizza provençale, j'ai parfois des nouvelles idées mais je sais pas trop si elles sont réalisables ou pas.
        Donc là, en cherchant des plats provençaux que je vais peut-être avoir à faire pour un évènement, je me suis dit... Et l'aïoli sur la pizza ?!? Pourquoi pas, mais comment procéder ? Certains mettent déjà certaines sauces par dessus la pizza après cuisson, pourquoi pas un filet d'aïoli, ou à défaut, une bonne mayonnaise à l'ail ?
        Sur la pizza après cuisson : filet de cabillaud et rondelles de légumes (pomme de terre, carotte, éventuellement chou-fleur), bulots comme pour une fruits de mer. Peut-être pas mal de temps de confection, mais la prépa n'est pas si compliquée (pour le peu qu'on utilise déjà des pommes de terre...).

        Qu'est-ce que vous en pensez ?

        Ciao ciao  ;)