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Merci Nataly,Par contre ça ne nous en dit pas plus sur l'aioli en lui-même ! Est-ce que ça fait gras comme une mayonnaise au chaud ? Faudrait des photos... Agent 007, vous savez ce qu'il vous reste à faire
salut, donc la j'attend la liste des pizza Aioli on va me l'envoyer par courrier, ma pote qui a fait un stage dans la pizzéria en question me dit qu'il étale sa pâte, met son fond d'aioli ainsi que les ingrédients et tout cuit en même temps . comme une pizza base crème ou tomate. Je pensais que le fait de mettre l'aioli au four rendrais trop d'huile à la cuisson ... reste à tester quand même .... en tout cas elle me dit que c'est excellent ! donc a voirdes que j'ai la liste je vous en ferais partbisous et bonne journée
dans ton délire provençal :sardine à l'escabèche, favouille (crabe vert), aïgo boulido, tapenade, artichaut brigoule, nonat, bouillabaisse, lapin, oursinade, estocaficata ...je n'invente rien, c'est dans ce livre : http://www.editions-bpi.fr/Produits/E2054.aspvu qu'en chine "tout ce qui a 4 pattes et qui n'est pas une chaise ou une table se mange",propose du taureau de Camargue ... bon pour la virilité ça !
Flûte Enfin... reste à savoir comment ils font vraiment
... Tout ça pour dire que c'est pas une nouveauté
Salut a tous.Tout dépend d'ou elle viens car elle n'est pas forcement provençale,l'Ailoli peut se monter a la mie de pain dur,a la biscotte,a la pomme de terre et je doit en oublier.Tout dépend de qu'elle endroit du bassin Méditerranéen tu viens,d'ailleur son orthographe change aussi selon les régions.En tout cas d'ou qu'elle soit,jamais chaude!!
tu peu aussi après cuisson mettre quelques petites cuillère d'aïoli, le temps que ça arrive devant ton client l'aïoli aura tout juste commencé à fondre comme tu fais avec des pommes au four
Selon moi l’aïoli ne supportera pas la chaleur, et va se transformer en huile.