Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
La calzonne - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta
La calzonne
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
2
[
3
]
En bas
0 Membres et 3 Invités sur ce sujet
Sebcroco
Invité
Re : La calzonne
«
Réponse #8 le:
26 novembre 2008 à 20:23:08 »
Thierry, comment fais-tu une calzone bien jaune et pas noircie ? Est-ce juste la puissance réduite qui permet d'obtenir ce rendu esthétique ou est-ce que tu la dore à l'oeuf ?
Tweet
IP archivée
Thierry Aouate
Invité
Re : La calzonne
«
Réponse #7 le:
13 novembre 2008 à 23:42:24 »
Désolais, je n'avais pas de thermomètre quand elle a pondu
Vivement le stage que je puisse faire une calzonne digne de se nom.
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Le calzonne
«
Réponse #6 le:
13 novembre 2008 à 23:40:12 »
La poule avait peut-être de la température
Lors du prochain stage, nous ne ferons que des calzones Thierry.
Tweet
IP archivée
Thierry Aouate
Invité
Re : La calzonne
«
Réponse #5 le:
13 novembre 2008 à 16:25:02 »
Je reviens à la charge avec mes calzones, j'ai toujours se problème d'oeuf trop cuit. :'(
Tweet
IP archivée
Thierry Aouate
Invité
Re : La calzonne
«
Réponse #4 le:
05 novembre 2008 à 20:57:27 »
Je viens de sortir de table et pourtant ta calzonne me donne envie
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : La calzonne
«
Réponse #3 le:
05 novembre 2008 à 20:49:38 »
C'est vrai qu'il faut protégé le jaune et mettre par contre le blanc au dessus de la garniture. Nous jetons également parfois, lorsque les oeufs sont trop gros, la moitié du blanc pour obtenir un résultat impeccable.
Ayant plusieurs fours, je cuis les calzones en position économique (puissance divisée par 2) ainsi la cuisson est à peu près un tiers plus lente qu'en mode normal.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pat09
863 messages
Re : La calzonne
«
Réponse #2 le:
05 novembre 2008 à 20:23:39 »
je le couvre d'un peu de rapé et perso je remets du jambon et des champignons encore sur le rapé...
Tweet
IP archivée
Thierry Aouate
Invité
La calzonne
«
Réponse #1 le:
05 novembre 2008 à 20:15:56 »
Bonsoir à tous,
Je n'ai pas encore de calzonne à ma carte, j'ai fais des essais dernièrement et j'ai toujours un soucis avec la cuisson de l'oeuf
Il est malheureusement trop cuit. Comment faites vous pour que le jaune soit coulant
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
2
[
3
]
En haut